28.09.2013 в 19:56

Смотреть фильм Вакансия на жертву (англ. Vacancy) 2007 г., американский триллер, режиссер Нимрод Антал, в главных ролях Кэйт Бекинсейл и Люк Уилсон.

У семейной пары Дэвида и Эмми, с самого начала все не заладилось в их путешествии. Супруги всю дорогу напряжены, переругиваются, ведь сейчас самый сложный момент в их жизни – они на грани развода. Вдобавок ко всему, посреди дороги возникают проблемы с двигателем машины. Кое-как добравшись да автозаправки, Дэвид и Эмма находят там весьма подозрительного типа, который со странным усердием принимается за починку автомобиля. В итоге, машина вроде отремонтирована, и молодые люди продолжают путь. Но, как оказывается, не на долго. Автомобиль снова ломается, и уже наглухо, приближается ночь, и супругам приходится возвращаться обратно на заправку и остановиться в небольшой, дешевой гостинице - Small’s.

Тут-то и начинается самое интересное. Сперва кто-то громко стучит в дверь их комнаты, и сразу исчезает, затем Дэвид находит видеокассеты и хочет посмотреть. Там запечатлены ужасные сцены убийства какой-то семьи. Внезапно Дэвид понимает, что все снятое на пленку - реальное, и происходило в комнате, где они с женой на данный момент находятся. Он показывает запись Эмми, которая приходит в ужас от происходящего. Тем временем, Дэвид обнаруживает, что по всем комнатам отеля установлены скрытые видеокамеры, и за ними кто-то наблюдает, кто-то неизвестный и опасный. Супруги предпринимают попытку бежать из этого жуткого места, но путь все время преграждают люди в черных масках, заставляя обратно закрыться в их комнате. Дэвиду и Эмми некуда бежать, телефоны не работают, и помощи ждать неоткуда. Вакансия на жертву открыта – и они главные претенденты на эту роль.

А кого вы принесете в жертву?

Довольно интересный триллер, держит в сильном напряжении, так как события в фильме очень близки к реальности. Остроту придает то, что убийцы очень долгое время не раскрывают свои личности, прячась за маской, и непонятно, кто же на самом деле так зловеще издевается над супружеской парой. Фильм достаточно жестокий, атмосфера на протяжении всего фильма весьма жутковатая. Эти, то возникающие внезапно, то пропадающие на некоторое время громкие удары в двери, неожиданно появляющиеся за окном, в пугающей темноте, лица в масках способны потрепать нервишки любому любителю психологических ужастиков. Здесь не так много кровавых сцен, но это отнюдь не уменьшает ощущения страха, ожидания чего-то еще более ужасного, а наоборот, накаляет ситуацию до предела.

Для тех кого интересуют вакансии охранников, телохранителей или иных направлений для работы в Балаково, рекомендуем искать данные объявления на специальных сайтах, например таких как irr.ru.