Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.09.2013 в 08:20

Неугомонный, он постоянно попадает в разные переделки и опасные ситуации, из которых ему чудом или с помощью друзей удается вывернуться.

 

Обычная садовая улитка по имени Тео просто без ума от гонок и всего, что с ними связано. Все свободное время он проводит у экрана телевизора, где увлеченно следит за несущимися с бешеной скоростью четырехколесными болидами. Конечно, Тео и сам мечтает поучаствовать в гонках. Но, в отличие от других улиток, и в первую очередь от собственного брата-скептика Чета, Тео не согласен, что улитка не может быть гонщиком.

Неугомонный, он постоянно попадает в разные переделки и опасные ситуации, из которых ему чудом или с помощью друзей удается вывернуться.

Во время одной из таких неприятных историй происходит маленькое чудо (все знают, что хорошие мультфильмы без этого не обходятся). Тео обретает способность очень быстро передвигаться. Вскоре он оказывается участником команды улиток, которые участвуют в коммерческих соревнованиях. Улитки не просто разноцветные, у каждой из них свой собственный характер, свои странности и, само собой разумеется, своя изюминка. Отношения с коллегами складываются сложно, как и в любом коллективе, но в конце концов группа разноцветных чудаковатых улиток становится действительно настоящей командой.

С помощью веселого мексиканца Тито, которому тесно в их общей с братом закусочной, команда улиток в конце концов попадает на престижную гонку Индикар-500. Тео, который уже успел получить прозвище Турбо, даже допущен принять участие в гонке. Признанным фаворитом является Гай Ганье – давний кумир Тео, а теперь основной конкурент. Во время гонки Гай совершает самые коварные поступки и даже хочет раздавить Тео-Турбо ботинком. Но, как и положено в хороших мультфильмах, добро побеждает, злодеи посрамлены, и вся компания веселых друзей празднует победу.

Всем, кто любит приключения, азарт, юмор, кто хочет провести вечер в кругу семьи и детей, рекомендуется смотреть мультфильм «Турбо». Он достаточно увлекателен для зрителя любого возраста.