Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


25.11.2013 в 18:52

Все мы помним не так давно сошедший с широких экранов популярный среди кинолюбителей фильм «Мальчишник в Вегасе». И казалось бы не может быть ничего забавнее.

 

Все мы помним не так давно сошедший с широких экранов популярный среди кинолюбителей фильм «Мальчишник в Вегасе». И казалось бы не может быть ничего забавнее. Но вот за дело решили взяться метры мирового кинопроката — Роберт де Ниро, Морган Фримен, Майкл Дуглас и Кевин Клайн. Все приключения их героев были помещены в фильм с интересным названием «Starперцы». Кино получилось колоритным, привлекательным, добрым и забавным. «С возрастом все только начинается» - так можно определить основной девиз фильма.

В картине мы видим четырех закадычных друзей – Билли, Пэдди, Арчи и Сэм, чья молодость проходила очень бурно. Не забывали они посещать и Лас Вегас. Но все идет, и постепенно товарищи начали обрастать семейными проблемами и врастать корнями в свое место обитания. Спустя 59 лет казалось, что ничего не может измениться. Но вот, Билли, закоренелый холостяк, все же решился на судьбоносный шаг в своей жизни. Он нашел себе невесту, которая по возрасту годилась ему в дочери. И вот пришел момент, когда подобное мероприятие стоит отпраздновать. Он зовет своих закадычных друзей в Лас-Вегас.

Все участники путешествия имеют в своем арсенале целый набор болезней и ограничений в соответствии с возрастом. Но происходит чудо, и где-то внутри каждого героя просыпается тот мальчишка, который был способен на любые поступки. Все проходит весело, задорно и энергично. Всю историю переполняют различные курьезы. Эта история не просто о мальчишнике, а о том, что даже на финишной прямой своего жизненного пути не стоит опускать руки и просто досиживать остатки времени дома. Ценить нужно каждый момент. Особенно, если эти фрагменты будут в компании давних друзей.

Герои этого фильма дают фору даже молодым. В напоре и задорности им нет равных. Но все так или иначе должно закончиться. Лас-Вегас будет проверять старых друзей на прочность, готовя им все новые и новые испытания. Как смогут они справиться со всем этим? Позволит ли им возраст? Вначале фильма именно такие вопросы интересуют зрителя, но в процессе просмотра убеждаешься, что этим пожилым людям под силу практически все. Но что же их ждет впереди? Об этом можно узнать, посмотрев полную историю. Впрочем, перед посещением кинотеатра можно скачать трейлеры торрент и лично убедиться в том, что такой фильм достоин того, чтобы его узнали зрители.