Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


02.10.2013 в 10:08

В 2013 году вышло в прокат немногим более 100 новинок кино. Многие из них уже показаны в кинотеатрах, просмотрены и оценены по достоинству широким кругом зрителей.
Какие же премьеры ожидают кинолюбителей осенью 2013 года?
Лучшие премьеры октября:
1. Гравитация / Gravity (США, Великобритания) – триллер, фантастика режиссера Альфонсо Куарона. Бюджет фильма составил 80 млн.$. В главных ролях – Сандра Буллок и Джордж Клуни. Премьера в РФ – 3 октября 2013г.
Сюжет: на орбитальной станции ведет работы команда шаттла «Эксплорер» - проводит космические эксперименты и занимется настройкой телескопа. Но неожиданно происходит катастрофа – внезапно появившееся облако космического мусора – астероидов, вдребезги разбивает в столкновении шаттл. Начинается борьба за выживание в космосе. Астронавты остаются один на один перед космической бездной, без средств связи, с небольшим запасом топлива и кислорода, и с надеждой на чудесное спасение, которая тает с каждой секундой…
Фильм Гравитация получился очень интересным, фантастически красивым реалистичным. Зритель при просмотре данной картины чувствует себя участником событий, вселенная, космос так хорошо и качественно показаны, что это вызывает настоящий восторг. Радует и отличная работа актрисы Сандры Буллок. Она практически весь фильм ведет единолично. И это отнюдь не ухудшает впечатления, а наоборот, завораживает, настолько точно актриса смогла передать атмосферу данного фильма.
2. Астрал: Глава2 / Insidious: Chapter 2 (США) – триллер, ужасы, реж. Джеймс Ван. Актеры: Патрик Уилсон, Роуз Бирн. Премьера в РФ – 03.10.2013г.
Сюжет: в доме семьи Ламбертов снова происходят необычные, странные вещи. Джош хочет узнать причины своей связи с мистикой, миром духов, и навсегда избавить от одержимости демонами родственников и близких людей. Но главное – надо полностью изгнать из семьи и дома всю нечисть.
Несомненно, Астрал-2 получился намного лучше первой части. И по технике съемок, и по качеству хоррора.
3. Сталинград (Россия) – военная драма, боевик, реж. Федор Бондарчук. Актерский состав: Алексей Барабаш, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук, Мария Смольникова. Бюджет 30 млн. $. Премьера 10 октября 2013г.
Сюжет: 1942 год, разгар тяжелых боев. Под Волгой срывается контрнаступление советских войск, и только разведчикам во главе с командиром получается переплыть реку и укрыться в здании. Они должны защищать его от яростных атак отряда немцев, под начальством офицера Кана. В помещении, кроме еще нескольких уцелевших, оказывается и девушка - Катя. На фоне жестокой Сталинградской битвы развивается и трогательная история любви.
Фильм про войну, любовь, красочный, интересный для зрителей разных поколений, правда, в некоторых моментах есть перебор со спецэффектами.
4.Убойный уикенд / Cottage Country (Канада) – криминал, комедия, снятая режиссером Питером Веллингтоном. Актеры: Тайлер Лабайн, Малин Акерман. В РФ выходит 10.10.2013г.
Сюжет: Тодд хочет сделать предложение девушке, он и кольцо прикупил по этому случаю. Чтобы все сделать романтично, он приглашает ее провести вместе незабываемые выходные в коттедж у живописного озера. Но все планы рушит его противный братец, со своей подружкой, которые заявляются в самый неожиданный момент с намерением также отдохнуть на природе. Они ведут себя очень нагло, не понимают, что портят романтику. В один момент Тодд теряет контроль над собой и накидывается на брата с топором…
Довольно жесткая, черная комедия, про то, что может случиться, когда вместе собираются люди тайно или явно ненавидящие и презирающие друг друга. А именно – они начинают мочить всех подряд самыми изощренными способами. Смешного в фильме мало – больше мрачноватой сатиры.

Смотреть фильмы – новинки 2013 года в хорошем качестве можно и здесь: smotretfilmy.ru, на сайте наших друзей.
Также скоро на экраны выйдут такие новинки: Хочу как Бриджет, Ромео и Джульетта, Короли Лета, Гонка, Философы: Урок выживания, Пятая власть, Бойфренд из будущего, Мачете убивает, и др.
Ожидаемые новые картины 2013 года: Европа, Она, Сквозь снег, Часы, Последние дни на марсе. Дата премьеры этих фильмов в Росии еще не назначена.