Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


04.10.2013 в 07:36

Осень богата на события в мире сериалов. Именно в сентябре ушли на заслуженный отпуск, порадовав развязкой перед этим, два популярных американских сериалов «Во все тяжкие»(Breaking Bad) и «Под куполом»(Under the Dome).

«Во все тяжкие» – история про превращение учителя химии, больного раком, в одного из крупнейших наркобаронов Америки. Сериал длился 5 лет. За это время он неоднократно удостаивался почетных премий, номинировался на «Эмми» и ежегодно срывал на церемонии все куши. Идея сериала не нова. Человек выпадает из системы, услышав страшный диагноз и осознав, что ему нечего терять. Главный герой – гений химии, разыскивает своего бывшего ученика, и они начинают изготовлять метамфетамина.

Тут-то у учителя и начинается настоящая жизнь, полная ярких красок, экстремальных погонь, настоящих успехов, поднимающих самооценку, и неплохих доходов. Кстати, Стивен Кинг назвал данный сериал лучшей мыльной оперой за всю историю телевиденья. Если вы доверяете вкусу мастера книжных ужасов, то смотрите 5 сезонов сериала на http://videobaza.net/serial

«Под куполом» – это еще один сериал к которому Кинг имеет отношение. Только теперь уже непосредственное. Ведь сериал снимался по его книге. Обычный городок одним обычным днем накрывает одним необычным стеклянным куполом. Его невозможно разбить, взорвать и как-либо уничтожить. Остается лишь наблюдать, как резко меняется жизнь заточенных в пространстве жителей городка Честерс Миллз. Критики осудили режиссеров сериала за непрофессионализм, поклонники Кинга хором прокричали «книга лучше», но при этом мыльная опера долго держалась на первых ступенях в рейтинге просмотров американских сериалов. В тринадцатой заключительной серии сезона, зрители не получили всех ответов на свои вопросы, возникающие по ходу просмотра. Режиссеры решили продлить сериал до второго сезона, видимо им еще есть чем нас удивить. Нам остается лишь дождаться 2014 года или почитать оригинальную книгу.

Кроме сериалов, которые уже завершились, осень порадует нас долгожданными премьерами. 9 сезон «How I Met Mother» стартовал на 23 сентября. Через 8 лет главный герой Тед наконец-то дошел в своих историях до самого интересного места – в них появилась мама.

Октябрь 2013 года войдет в историю премьерой 4 сезона «Ходячие мертвецы»(Thе Wаlking Dead). В сериале показывают жизнь после страшного вируса, обрушившегося на землю и превратив всех умершив в ходячих мертвецов, которые охотятся на еще живых. Какие приключения ждут Рика и его друзей в новом сезоне? Про это вы узнаете 13 октября.