Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.03.2014 в 08:46

В начале девяностых годов один из самых странных и непредсказуемых режиссёров современности, Дэвид Линч, снял сериал, приковавший внимание телезрителей всего мира.

 

 

Люди, затаив дыхание, наблюдали за приключениями агента ФБР Купера, который прибыл в провинциальный городок Твин Пикс, для расследования дела об убийстве школьницы Лоры Палмер. Кофе, пончики, совы, карлики и великаны, мистика, вторгающаяся в повседневную жизнь – каждая деталь выплетала невиданное ранее полотно. Цитаты из фильма быстро стали крылатыми выражениями, а сам сериал – культовым.

 

Культовым, но коротким – на экраны вышло всего два сезона в 30 серий, к тому же сюжет оборвался неожиданно. Дейл Купер попал в ситуацию, из которой не смог выбраться. Прозвучала фраза «Увидимся через 25 лет». Поклонники замерли в ожидании, и заполняли образовавшийся вакуум просматривая русские сериалы онлайн, время дошло, и вот, накануне истечения срока, в январе 2014 года был объявлен кастинг актрис на съемки в третьем сезоне «Твин Пикс».

 

Кастинговое агентство Sande Alessi Casting 7 января 2014 года подало объявление о наборе женщин в возрасте от 18 до 27 лет определённой внешности – тёмные волосы, пышная грудь и лицо «типичное для начала 90-х годов». Снимать материал будет сам Дэвид Линч.

 

Кастинг и съёмки должны были пройти в течение одного дня, затем объявление в аккаунте агентства исчезло. В полной уверенности никто не может ответить на вопрос – для чего нужен был этот ролик. Многие поклонники сериала, да и сами создатели намекают, что в вышедшие на экран серии не вошло множество подготовленных эпизодов, другие же вспоминают, о так называемых «расширенных версиях», которые зачастую выпускаются в юбилейные даты. Эти версии включают в себя не только сам фильм, но и множество дополнительных материалов.

Несмотря на то, что после сериала был снят фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь», история убийства и последующих событий, так и не прояснилась. Множество открытых сюжетных линий и дополнительных персонажей ждут своей разгадки до сих пор.

 

Открытый финал сериала спровоцировал немало слухов и домыслов, но несколько раз поступали официальные сведения о намерении продолжения съёмок культового произведения. История, которая произошла в крохотном американском городке, всё ещё далека от завершения, и до сих пор не ясно, кто такой Боб, можно ли с ним совладать и найдёт ли выход из ситуации агент ФБР Дейл Купер.