Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


28.10.2013 в 19:01

Комедийная мелодрама Camp Rock: Музыкальные каникулы режиссера Мэттью Даймонда вышла на экраны 20 июня 2008 года и стала одной из самых популярных фильмов для молодежи.

 

Комедийная мелодрама Camp Rock: Музыкальные каникулы режиссера Мэттью Даймонда вышла на экраны 20 июня 2008 года и стала одной из самых популярных фильмов для молодежи.

Camp Rock - известный лагерь, место тусовки крутых подростков, родители которых богатые, обеспеченные люди. Здесь ежегодно проводят свой отдых как девушки, так и парни: они поют, танцуют, влюбляются и расстаются.

Митчи Торрес (Деми Ловато) – молодая девушка с очень своеобразным красивым голосом, у нее есть две заветные мечты: первая - стать знаменитой певицей, а вторая - попасть в лагерь Camp Rock . Но у ее родителей недостаточно средств для того, чтоб отправить дочь в лагерь для богачей. Митчи очень переживает по этому поводу. Мать увидев это, принимает решение устроиться на работу в Camp Rock в качестве повара и берет дочь с собой.

Наконец-то мечта Митчи сбылась! Она находит здесь новых друзей: Кейтлин и Тесс – местную музыкальную звезду. Только Митчи скрывает от девушек то, что ее мама работает поваром, боясь насмешек. Все принимают ее за дочь богатой бизнес-леди.

Между тем, в Camp Rock прибывает певец известной группы Connect 3 Шейн Грей (Джо Джонас). Он ищет новых молодых исполнителей. Все девушки лагеря приходят в восторг от красавчика Шейна! Подустав от поклонниц, молодой музыкант сбегает от них в укромное местечко. В этот момент он слышит звуки чарующей музыки, доносящиеся из какого-то домика. Это Митчи поет свою любимую песню.

Шейн практически до конца фильма не знает, кто же была эта таинственная исполнительница, которая так запала ему в душу. Тем временем они очень сближаются с Митчи, им нравится быть вместе и общаться, девушка вдохновляет певца. Конечно же, это вызывает зависть у дивы Camp Rock Тесс. Она начинает следить за героиней, и в конце-концов выясняет правду о ее матери. Естественно, Тесс сразу же оповещает об этом Шейна и он перестает общаться с Митчи. Девушка очень переживает по этому поводу, вдобавок ко всему ей запрещают выступать на концерте.

Митчи приходится пройти через все: и раскрытие ее обмана перед Шейном по поводу истинного положения в лагере, и чувство унижения и отчаяния. Но героиня не сдаться, она преодолеет все невзгоды и страхи, успешно пройдет прослушивание, поставит на место высокомерных девиц, и осуществит свою мечту!