Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


31.12.2013 в 00:00

Идея американского рассказа Джеймса Турбера, так долго пробивавшая себе дорогу в жизнь, наконец, удалась с помощью талантливого режиссера и одновременно превосходного актера Бена Стиллера.

 

Идея американского рассказа Джеймса Турбера, так долго пробивавшая себе дорогу в жизнь, наконец, удалась с помощью талантливого режиссера и одновременно превосходного актера Бена Стиллера. Надо отдать должное и людям, помогавшим ему в этом: сценаристам Стиву Конраду и Джеймсу Турберу. Только благодаря грамотной организации команды операторов, актеров и всех остальных работников реализовано задуманное. Являясь одновременно драмой и комедией, легкий по восприятию, но глубокий по замыслу фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" не оставит равнодушным никого.

Техническим прогрессом созданы дополнительные условия для просмотров фильмов не только дома, но и в дороге. Так, смотреть этот фильм в домашних условиях можно в любое время. А если вы едете куда-то далеко и времени у вас предостаточно, то используя современные средства, не составит большого труда скачать 3gp и mp4 фильмы на телефон и наслаждаться просмотром игрой любимых актеров.

Краткий анонс

Мечтатели, мечтатели. Они всегда и всюду с нами. Прячась от реальных проблем в свой выдуманный мир, кто хоть раз в детстве не испытывал такое чувство? Вроде бы все, как обычно. Серая мышка, собравшаяся превратиться в великана. Причем в нашей жизни это стало встречаться все чаще и чаще. Ушла какая-то изюминка, когда стать лучшим было намного легче. Дух приключений, новаторства, поиска – как это все далеко.

Обычный служащий, маленький винтик в большой машине жизни, мечтает совершать что-то необычное, героическое. Почему он не может быть суперменом? Мечтать никому не запрещено.

Многих коллег сотрудника фотоотдела шокируют его частые уходы в себя, в так называемую «отключку». Сопровождающие зрителя весь фильм его живописные фантазии, заставляют перескакивать с одного на другое. То смех, то слезы вызывает каждое очередное приключение в мечтах. Даже объект своего внимания он покоряет не в своем образе. Мечты в реальности – вот так можно охарактеризовать поведение главного героя, Уолтера Митти.

Несуразный, смешной и грустный одновременно, он вызывает жалость и недоумение. Талантливый комик смог показать нам весь трагизм создавшегося положения. Причем надо отметить, что игра Бена Стиллера порой заполоняет полностью все пространство, перестаешь воспринимать других. Только настоящим актерам присуще подобное.

Хотя, другим, не менее талантливым актером, в этом фильме, в который раз, показал себя Шон Пенн (Шон О`Коннелл). Из женщин хочется отметить игру и Кристен Уиг (Шерил). Но все они все равно меркнут на фоне Бена (Митти).
А вообще, фильм удался. Свершилось перерождение человечка в Человека! Это доказывают вызываемые эмоции, особенно в конце просмотра. Вера в себя, любовь к женщине и поставленная правильно цель способна совершать чудеса с любым человеком, каким бы ничтожным он не казался. Не бывает не талантливых людей, стоит только захотеть и найти в себе силы и желания. Это еще раз доказал наш главный герой.

Обязательно посмотрите фильм, получите удовольствие от увиденного.