Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


04.09.2013 в 18:46

В этой серии родители Пэм едут знакомиться с родителями Грега. Надо ли говорить, что эта встреча превратиться в противостояние двух семей с абсолютно разным образом жизни?

 

«Знакомство с Факерами». Фильм вышел в 2004году и является продолжением «Знакомства с родителями». Режиссёр всё тот же Джей Роуч, поэтому картина получилась ничуть не хуже своего предшественника, если не лучше. И хоть количество шуток физиологического характера явно больше, чем в «Знакомстве с родителями», но это с лихвой перекрывается появлением в фильме Дастина Хофмана и Барбры Страйсенд, сыгравших родителей Грэга (он же Гейлорд Фокер). Если Вы смотрели первый фильм, то помните, что Грэг просил руки своей девушки (Пэм) у её отца, бывшего сотрудника ЦРУ. В этой серии родители Пэм едут знакомиться с родителями Грега. Надо ли говорить, что эта встреча превратиться в противостояние двух семей с абсолютно разным образом жизни? Семейство Факеров полностью оправдывают своё название, излучая любовь, радость и безграничную внутреннюю свободу, что не удивительно, ведь родители Гейлорда бывшие хиппи. Подобное существование не вызывает понимания у закостенелого бывшего ЦРУ-шника и вызывает недоумение его доброй, но затухающей в эмоциональном плане, жены. Впрочем, её реакция очень быстро сменяется любопытством. Надо ли говорить, что обе семьи получат вместе с новыми родственниками и шанс изменить к лучшему свою жизнь. Актёрский дуэт Барбры Стрейзанд и Дастина Хофмана являются украшением этого фильма. Забавные ситуации, море смеха и отличное настроение во время просмотра «Знакомства с Факерами» вам гарантированы.


 

Если вы хотите смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, то рекомендуем посетить наш дружественный сайт. Приятного просмотра!