Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


23.11.2013 в 07:13

Не успел в кинотеатрах отгреметь насыщенный премьерами 2013 год, как поклонники киноиндустрии уже с нетерпением ждут новых впечатлений и переживаний, которые подготовили для нас светилы Голливуда. Будущий год в основном ознаменуется наличием огромного числа сиквелов и ремейков нашумевших в прошлом кинолент. И то, что в солнечном Лос-Анджелесе обленились и практически перестали создавать новых героев, вовсе не означает отсутствие захватывающих экшенов, добрых мультфильмов и уморительных комедий. Примечательно, но уже не удивительно, что большинство новинок выходят в формате 3Д.

Так, мы сможем прокатиться с Иккингом на самом быстром и умном драконе Беззубике во второй части "Как приручить дракона"; понаблюдаем за очередным спасением человеческой цивилизации Автоботами в новых трансформерах; истребим сотни бандитов с Сильвестром Сталоне и его командой "Неудержимых"; с Вином Дизелем покорим новые трассы в "Форсаже 7"; повоюем с Ксерском в продолжении эпической драмы "300 Спартанцев", к сожалению, уже без Леонида, и много-много чего еще. Да уж, 2014 год действительно пестрит долгожданными продолжениями. Стоит также упомянуть и множество других интересных фильмов: "Люди Икс: дни минувшего будущего" - кажется создатели уже сами запутались в хронологии происходящих событий, поэтому и сами особо вникать не будем; добрый мультик "Рио 2" и не очень добрый фильм "Город Грехов 2", "Мачо и ботан 2" и другие.

Что касается ремейков, то самые ожидаемые из них - это Робокоп и Годзила. Все новое - это хорошо забытое старое, и некоторые режиссеры не преминули воспользоваться этой мудростью и создали еще более насыщенные спецэффектами пересказы старых историй.

Как ни странно, есть и новинки, новые герои, новые приключения самых различных жанров. Среди них "Жажда скорости" - духовный собрат "Форсажа", "Ной", "Миллион способов умереть на диком западе", "Грань будущего", "Афера по-американски", "Дракула", "Помпеи" и еще длинный ряд новых историй и персонажей.

Не отстают от американских коллег и отечественные производители. В России готовятся к анонсированию нескольких премьер, самые заметные из которых - это "Вий" в 3Д и "Скорый "Москва-Россия"". И хотя качество российского кинематографа вызывает много споров, будем все же надеяться на лучшее.