Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.11.2013 в 06:34

Сюжет картины во многом продолжает традиции подобного рода фильмов. Группа студентов отправляется в фольклорную экспедицию.

 

Тема добра и зла совсем не нова. Для многих кинодеятелей она является главной. Именно этот вопрос они пытаются распутать в большинстве своих произведений. Для Антона Мегердичева, режиссера "Темного мира в 3 D" это был дебют в жанре мистического фэнтези с элементами ужасов и триллера. Как он с этим справился, зритель сможет судить только посмотрев фильм, потому что передать все, что творится на экране в ходе беседы практически невозможно.

Сюжет картины во многом продолжает традиции подобного рода фильмов. Группа студентов отправляется в фольклорную экспедицию. Маршрут команды проходит по неведомым и загадочным глубинкам. Там они неожиданно для себя находят древнее кладбище. Одна из молодых девушек увлекается мистикой и это заставляет ее проявить немного больше смелости, настойчивости и любопытства. В результате ее действий темные силы зла получают очередной шанс покорить мир людей. приспешники зла в виде потомков древнего колдовского рода уже спешат завладеть магическими находками ничего не подозревающих студентов. Теперь им угрожает большая опасность. Чтобы выжить и спасти мир героям приходится собирать всю свою волю в кулак и находить ответы на вопросы, которые еще вчера были для них предметом для юмора и шуток.

Конфликт двух миров

Новый фильм 2013 года "Тёмный мир: Равновесие" также поднимает проблему существования двух миров, в одном из которых живем мы с вами, а другой населен злобными тварями, которые во что бы то ни стало стремятся уничтожить или подчинить человечество. Однако на их пути всегда стоят люди, которые открывают в себе способность противостоять злу. Визуальные эффекты в фильме "Темный мир в 3D" смотрятся достаточно эффектно. Здесь присутствуют как перевоплощение злодеев, которые превращаются в диких демонов, так и масштабные сцены разрушения. Мистический апокалипсис чувствуется во многих кадрах. Режиссер и операторская группа умело создают ощущение угрожающей напряженности, которое заставляет толпы холодных мурашек очень интенсивно перемещаться по спинам зрителей. Благодаря объемному изображению, визуальная картинка смотрится по-настоящему живой и ни на секунду не дает нам усомниться в реальности происходящего на экране.

Мистика и магия, любовь и вера - фильм вобрал в себя всего понемногу. С первой минуты зрителю придется ждать конца, чтобы увидеть, чем окончится очередное эпичное состязание сил света и тьмы.