28.11.2013 в 19:32

Если говорить о фильме "Сокровище нации: Книга Тайн" (2007) то, современными охотниками за сокровищами, которые находились под руководство Бена Франклина Гейтса, узнается старинная легенда об удивительном сокровище

Если вы уже совсем забыли, к чему были сведены умозаключения насчет первой части фильма «Сокровища нации», то не лишним будет напомнить их Вам. Сводились умозаключения к тому, что великий режиссер Тёртелтауб проделал удивительную работу над фильмом «Код да Винчи», пусть не по теме будет звучать, но зато намного быстрее и, возможно, намного лучше, чем это было сделано Ронни Хауардом. Как бы вы не думали, но число зрителей, которые были недовольны работой Хауарда, было гораздо больше. Можно смело сказать во всеуслышание, что такой фильм, как «Книга тайн» во многом оказалась привлекательнее и веселее «Кода». И, что наверняка, он стал намного бодрее и захватывающе, нежели первая часть. Как такое могло случиться? Существует такая любопытная теория.

Видите ли, фильм «Сокровище нации: Без подзаголовка» вышел еще в 2004 году: с того времени Ник Кейдж, главный герой, успел сняться в меньшей степени уже более чем в пяти разных серьезных фильмах. А вот мистером Тёртелтаубом не было поставлено вообще ни одного фильма полнометражного характера — и все же независимо от этого, разговоры о сиквеле пошли сразу же после грандиозного кассового успеха этой картины. Можно сразу подумать о страшном: неужели всемогущий Брукхаймер захотел приковать Джона к стулу, наказал кинорежиссеру подготовить почву для дальнейшего продолжения, а сам, в свою очередь, попрыгивая, умчался проводить контроль пиратской деятельности Гора Вербински, намертво позабыв о прикованном узнике? В свою очередь, когда вспомнил — Тёртелтауб уже занимался разработкой Великого Плана.

В чем же оба фильма «Сокровища нации» имеют различия от других товаров по данному типу и жанру, так это в их арсенале. Здесь присутствует бесшабашность, абсолютная несерьезность, ошеломляющая легкость — в целом, такими великолепными качествами и характеристиками, которые каждый ценит в человеке, носящем почетное имя «душа компании». С такими ребятами никогда не будет скучно, им ведь никто никогда не будет говорить: «Сделай проще лицо», - от них придется ждать каких-либо нравоучений или догадок вслух по теме «А если подумать, в чём заключается весь смысл жизни?». Если говорить о фильме "Сокровище нации: Книга Тайн" (2007) то, современными охотниками за сокровищами, которые находились под руководство Бена Франклина Гейтса, узнается старинная легенда об удивительном сокровище, которое спрятано тогдашними отцами-основателями американской колонии, такими как, Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон. Кстати, смотреть этот фильм онлайн рекомендуем на kinovdom.tv в прекрасном качестве. Узнать секретную тайну клада предоставляется возможность при помощи Декларации Независимости Соединенных Штатов Америки, в шифре которой была разгадка. Но, кроме того, чтобы разгадать изощренную головоломку, героям фильма предстояло провести сражение с любителями халявной наживы, которые жаждут получить прибыль за счет достояния республики.

На сегодняшний день, заказать книги в интернет магазине Самары намного дешевле и проще, т.к здесь представлен широкий выбор по очень приятным ценам.