Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.12.2013 в 20:15

Необычная сюжетная линия фильма не оставит кинозрителя равнодушным к событиям. Во-первых, в основу фильма положена легенда о том...

 

Лирическая комедия, снятая на основе событий повести Андрея Кивинова «Черный мерин». Режиссером фильма стал Михаил Хлебородов, вслед за своими уже нашумевшими картинами, а в актерский состав вошли : Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Игорь Скляр, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова, Екатерина Федулова.

Необычная сюжетная линия фильма не оставит кинозрителя равнодушным к событиям. Во-первых, в основу фильма положена легенда о том, как Бог показал человеку разницу между раем и адом, которая была весьма поучительна, это стало одной из первых «изюминок» для создания киноленты. Во-вторых, сам сюжет фильма не столь обыкновенен. А так как режиссер подошёл к созданию фильма масштабно и взял тему простого счастья человека, то в фильме можно было ожидать разнообразные решения.

Описание

Все приключения начинаются со знакомства со ставшим «самым счастливым человеком на планете» курьером из турфирмы «Рай» города Суходольска. Но на пути у героя — Артема (Евгений Ткачук), стоит директор автомобильного парка, мафиози города Суходольска. Особенно подробно рассматривается и тема денег, изменения отношений в жизненных, кризисных ситуациях. В общем таких же, которые сопровождают и нашу повседневную жизнь. Несмотря на «переложение» событий 90-х, явно заметно, что все эти вопросы о человеческом счастье, ценностях останутся актуальны в любое время. Достаточно просто фильм скачать, либо просмотреть в кинотеатре, и решения сразу же найдутся. Сами ответы находятся в достаточно давно известной легенде...

К работе над комедийно-приключенческим фильмом «Курьер из рая» Михаилом Хлебородовым был привлечен звездный актерский состав. Вдумчивая игра всех актеров позволяет с легкостью погрузиться в собственный мир размышлений и решения вопросов, поставленных фильмом. Прежде всего, стоит отметить отличную игру Гоши Куценко, его герой на этот раз не остался привычным, для зрителей, образом, а стал глубоким и сложным персонажем, в тоже время остроумным, в соответствии с нормами криминальной комедии. Над сценарием фильма «Курьер из рая» работал Андрей Кивинов, а продюсерами этого фильма стали Анатолий Максимов, Николай Попов, Александр Сыров.

По сути вышла неплохая экшн комедия, прекрасный фильм, просмотреть и поразмышлять над которым возьмутся многие из кинолюбителей.