Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


08.12.2013 в 14:09

В этой рецензии речь пойдет о сравнительно новом фильме "Кафе" 2011 года выпуска, который привлек миллионы зрителей к экрану для того чтобы они смогли ответить на достаточно простой вопрос – «Доброе сердце или плохая любовь?».

 

В этой рецензии речь пойдет о сравнительно новом фильме "Кафе" 2011 года выпуска, который привлек миллионы зрителей к экрану для того чтобы они смогли ответить на достаточно простой вопрос – «Доброе сердце или плохая любовь?».

Понятное дело, что с самого начала вообще сложно понять, о чем идет речь, хотя, стоит заметить, что и фильм является весьма специфическим и может быть непонятен любителям обычных мелодрам, которые привыкли к вялому сюжету и красивым, извините за выражение, «соплям».

Однако этот фильмов, хотя и является по жанру драмой имеет одну изюминку или проще сказать задумку, используя которую автора смогли привлечь множество поклонников к красивой и достаточно доброй девушке Клер (Дженнифер Лав Хьюитт), которая по сюжету имела доброе сердце и любила очень плохого парня, которые никогда не оставлял ее мысли.

Где посмотреть?

Кстати говоря, если вы желаете уже прям сейчас заняться просмотром этого необыкновенного фильма-драмы, то смотрите его здесь.

По началу вам покажется, что фильм ничем не отличается от типичной задумки, которые используются в драмах: девушка живет своей личной жизнь и встречается с парнем, из-за которого имеет определенные проблемы, - однако с течением времени сюжет накаляется и фильм превращается из драмы в достаточно интересную историю, которая захватывает обычного любителя откинуться в кресле и насладится хорошим фильмов подобного рода.

Конечно же, нельзя говорить о какой-либо сверхъестественной игре актеров или очень профессиональной съемке, которая просто захватывает дух обычного зрителя, но стоит заметить, что для данного фильма игра актеров была достаточно уместной и им удалось сыграть без чего-либо лишнего, что часто можно проследить в обычной драме.

Режиссеры также поступили достаточно грамотной, подобрав таких хороших актеров и собрав их в один, непохожий на другие драмы подобного рода, фильм. Все в этом фильме хорошо продуманно: и ракурс съемки, и достаточно интересные истории главных героев, и, конечно же, захватывающие диалоги, которые напоминают нам о том, что «добро должно существовать в мире».

В фильме также присутствуют элементы жанра фентези, что, скорее всего и делает его более ярким и запоминающимся. Хочется смотреть данный фильм еще не один раз!