Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


09.01.2014 в 10:00

И вот новая встреча со старыми знакомыми из «Елок». Сколько новых приключений подготовлено для просмотра! Так называемого бумеранга добра, приводящего тут к своему хозяину, не оставит равнодушным никого. Недаром кинолента уже побила все рекорды просмотров. И это только за неделю!

 

И вот новая встреча со старыми знакомыми из «Елок». Сколько новых приключений подготовлено для просмотра! Так называемого бумеранга добра, приводящего к своему хозяину, не оставит равнодушным никого. Недаром кинолента уже побила все рекорды просмотров. И это только за неделю!

 

Удивляют неистощимый юмор и фантазия группы режиссеров во главе с Дмитрием Киселевым, Леваном Габриадзе и Екатериной Телегиной. Как можно предусмотреть такой успех у зрителя, остается загадкой. Так же, как в свое время «Ирония судьбы или С легким паром» не сходила с экранов под Новый год, так теперь и «Елки». Например, франшизу «Ёлки - 3» ждут многочисленные поклонники. 

 

С нами весь вечер плеяда популярных актеров во главе с Иваном Ургантом, смешным Сергеем Светлаковым, обаятельными Гошей Куценко иВалентин Гафт, очаровательной Татьяной Догилевой и другими.

 

Интрига в сюжете

 

Линия сюжета разворачивается одновременно в нескольких направлениях. С героями параллельно происходят невероятные приключения не только на российской территории, но и в столице Англии, и в Беринговом проливе, на острове…. Годовалые дети способны довести всех окружающих до психбольницы. Родители маленькой Насти разлучат двух неразлучных собак. От военкома будут убегать сноубордист и лыжник. А вечно влюбленный профессор Андрей окажется в ледяной проруби. Все эти истории завершатся в итоге, как всегда, благополучно. Бумеранг добра вернется к каждому, кто его запустил. К кому-то – объятиями любимых и друзей, кому-то – пьяным состоянием и праздничным настроением, а кому-то – просто подарком в холодце – телефоном.

 

Главное во всем происходящем на экране – возврат добрых поступков, пусть через время, но возврат. Хотя не всегда за добро платят добром. Этот постулат давно запомнили не только герои, но и простые граждане. В фильме показывают, что не надо опускать руки. В любой ситуации неожиданно может произойти чудо. Как это было с елкой, свалившейся на Светлакова с неба, прямо с игрушками. А ведь уже не оставалось вроде бы времени…

 

«Вместе теплее». Этот слоган сопровождает потом еще долго после просмотра. Начинаешь верить в дружескую поддержку.

 

Некоторые моменты из нового фильма возвращают в предыдущие «Елки». Это и сценка в самолете, и знакомые песни. Хотя надо отдать должное композиторам фильма Николаю Фоменко и Максиму Леонидову за их работу. Увлекательно и легко звучит весь саундтрек, настраивая на положительные эмоции.

 

Достаточно гармонично вписалась реклама различных компаний. Она уже давно стала неотъемлемым спутником на телевидении, и было как-то непривычно без её присутствия.

 

Хотелось бы заметить, что, как всегда, в комедии нашлось место и небольшим неточностям. Например, не совсем соответствует действительности ситуация с небольшой собачкой в самолете. Надпись за спиной у английских полисменов в аэропорту оказалась на русском языке.

Конечно сериалом данный фильм не назовешь, но любителям многосерийных фильмов мы предлагаем смотреть тут.

А вообще новая киноверсия оказалась очень интересной. По некоторым отзывам, даже лучше, чем предыдущие две, что бывает очень редко (пример с той же «Ирония судьбы» и «Ирония судьбы -2»).