Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


09.01.2014 в 17:47

Два наших фильма вышедших относительно недавно и потрясли наших зрителей качеством режисерских работ, специфектами и игрой актеров. Один из них - «Сталинград» (исторический военный фильм), от режиссера Федора Бондарчука, а второй – Метро (драма), Антона Мегердичева.

 

Два наших фильма вышедших относительно недавно и потрясли наших зрителей качеством режисерских работ, специфектами и игрой актеров. Один из них - «Сталинград» (исторический военный фильм), от режиссера Федора Бондарчука, а второй – Метро (драма), Антона Мегердичева.

Оба фильма – шедевры, но они отличаются по жанру. Попробуем понять, чем же они так понравились зрителям.

Метро. Эта картина показывает нам простых людей, чья обыденная жизнь скрывает серьезную угрозу о которой они совсем не догадываются. Чаще всего обычный человек боится летать на самолете, ездить на автомобиле или же далеко ездить на поезде, но никто не задумывался об опасности, которую таит метрополитен. Каждый выбирает транспорт, который ему больше подходит – трамвай, троллейбус, автобус, такси или метрополитен. А метро такого большого города как Москва перевозит до нескольких миллионов человек за одни только сутки. Метро – артерии большого мегаполиса, которые перевозят больше всего пассажиров за сутки. Картина показывает нам к чему может привести затопление работающего метрополитена, наполненного в час пик большим количеством людей и учитывая, что движущая сила этого вида транспорта – электрический ток и к каким последствиям может привести катастрофа таких ужасающих масштабов.

Фильм Сталинград принято считать самой масштабной и глобальной работой Федора Бондарчука. Картина доносит до зрителя тот неподдельный ужас и страх Великой Отечественной Войны. Современные спецэффекты, соответствие исторических фактов до мелочей выделяют данную картину из картин военного жанра. Фильм покажет историю доблестного солдата красной армии – капитана Громова и его бесстрашной команды, которые тяжелой ценой перебираются на оккупированный немецкими частями берег Волги и удерживают уцелевшую крепость. История повествует также и о двенадцатилетней Екатерине, которая в числе не многих выживших смогла пережить это страшное и судьбоносное время. Картина повествует о доблести и неподдельном мужестве людей заплативших огромную цену в столь решающей и переломной битве против фашистских захватчиков.

Эти и не только картины вы можете посмотреть на сайте http://kino-uz.net/load/uzbek_kino_2014/18. Узбекские фильмы 2014 года в высоком качестве представлены в широком ассортименте. Комедии, драмы, мелодрамы, ужасы и фантастика – здесь каждый найдет себе фильм по вкусу.