Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


13.01.2014 в 08:03

Фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» носит взаимопоглощающий характер. Созданный режиссером П. Джексоном и экранизированный согласно повествующей сказке Д. Толкина, такая мировая кинопремьера завоевала свое внимание в декабре 2013 года.

 

Фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» носит взаимопоглощающий характер. Созданный режиссером П. Джексоном и экранизированный согласно повествующей сказке Д. Толкина, такая мировая кинопремьера завоевала свое внимание в декабре 2013 года. Высококачественно отснятый фильм при помощи RED Epic, со специальными эффектами и 48 кадровой частотой дает возможность поглотиться остротой сюжета и квалифицированно сыгранными ролями актеров.

Особое участие Б. Камбербэтча показывает не только роль его озвучивания, но и дракона Смауга, грозного и беспощадного с датчиками захвата мимики и движения. Известно, что одна из первых съемок проходила в Новой Зеландии, в павильонах, а вторые съемки осуществлялись естественно в световом режиме. Необходимо отметить, что съемки фильма производились в первую очередь в различных областях и территориях острова Южного.

Сюжет захватывает публику, обезоруживая зрителя.

Искрометный сюжет радует своей не идентичностью с подобными ему жанровыми ипостасями. За успешным путешествием по Мглистым горам компания целого ряда гномов уходит от орков в жилье оборотня Беорна. Целый отряд добирается до Лихолесья и разделяется на группу Торина и Гэндальфа. Темный зачарованный лес путает сознание гномов, сбивая их с намеченной тропы. Вследствие этого, они попадают в западню к паукам огромного размера.

Затем раскрывается картина, где пауки побеждены, что не является для гномов последней западней, так как они взяты в плен эльфами. Такое расположение событий ведет к тому, что между Трандуилом и Торином возникает неприятная беседа, переходящая в ссору. Потом Бильбо дает возможность гномам освободиться из плена эльфов, что стимулирует отряд выбежать прямо к озеру. Наряду с этими событиями Саурон скрывается под видом некроманта.

Леголас и Трандуил держат в плену орка, а гномы попадают в город Озер. Важно отметить, что бургомистр поддерживает снаряженных гномов и выходит с ними в итоговый поход к горе Одиночества. Кили отстраняется от похода Торином, а наряду с этим на Эсгарот идут орки, ненавидящие гномов.

В конечном итоге дракон побежден гномами, а попытка убить Смауга оказывается малоудачной, ведь у него есть интуиция и сила для того, чтобы прийти к необходимому выводу – уничтожить город целиком. Трепещущий Бард, услышав шум полета дракона, просит у стражи отпустить его на волю для того, чтобы спасти город.


 

Такой остросюжетный и богатый спецэффектами кинофильм следует посмотреть как ребенку, так и любопытному взрослому человеку. Учитывая стиль и качество смотреть онлайн в хорошем качестве, необходимо заметить, что итог имеет незавершенный и интригующий зрителя характер.