Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


19.01.2014 в 23:46

Глава отдела развлекательных программ телеканала Showtime Дэвид Невинс, который также является исполнительным продюсером сериала "Правосудие Декстера", заявил, что готов заниматься производством спин-оффа только при условии участия в нем Майкла С. Холла. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
По прошествии четырех месяцев с момента завершения восьмого финального сезона сериала, переговоры о потенциальном спин-оффе, по словам Невинса, не прекращаются. Однако пока ни к чему конкретному они не привели.
В частности Невинс сказал следующее: "Мы продолжаем обсуждать этот вопрос, и находимся на самых ранних стадиях. Если мы займемся производством спин-оффа, у нас должны быть для этого очень веские причины. И если сделаем это, то только с Майклом&hellip, Смысл шоу заключается в наличие этого персонажа. И если бы я делал что-то, то это что-то имело бы новую концепцию и конфигурацию с Декстером во главе угла. Я хочу, чтобы новое шоу было другим, а не просто продолжением "Правосудия Декстера".
В апреле прошлого года в преддверии демонстрации заключительного сезона шоу Невинс говорил о возможном спин-оффе, в центре которого окажется героиня Дженнифер Карпентер, Дебра Морган. Зная, о том, какая судьба постигла сестру Дектера, эта идея спин-оффа уже не актуальна.
Несмотря на то, что финал сериала вызвал неоднозначную реакцию поклонников шоу, Невис убежден, что развязка соответствует духу сериала. "Мы никогда не рассматривали идею гибели Декстера, - подчеркнул Невинс, - и это ни коим образом не связано с планами о потенциальном спин-оффе. Люди, которые непосредственно работали над сериалом &ndash, Скотт Бак, Сара Коллетон, сам Майкл &ndash, ни один из них ни разу не озвучивали такую идею. Никогда&hellip, Они никогда не считали, что убийство Декстера &ndash, правильная концовка".
Финальный эпизод драмы, демонстрировавшийся на канале Showtime 22 сентября 2013 года, стал самым рейтинговым оригинальным эпизодом за всю историю телеканала и привлек к экранам рекордное число зрителей.

Источник: The Hollywood Reporter