Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.01.2014 в 06:24

Карену Магикяну скоро стукнет полвека. Герой — хозяин семьи и папа трех дочек. В такой возрастной категории люди совершенно не меняются ни поведением, ни характером.

 

Карену Магикяну скоро стукнет полвека. Герой — хозяин семьи и папа трех дочек. В такой возрастной категории люди совершенно не меняются ни поведением, ни характером. У старшего поколения время и жизнь формулирует понятия и мировоззрение, по которым они живут, и изменять ничего не собираются. Карен Магикян думает, что за последнее время он абсолютно не состарился и никак изменился. Что главное — он считает себя современным папой, шагающий в ногу с молодёжью, но до сих пор он держит сотовый мобильник, у которого черно-белый экран и не имеется в наличии электронной почты.

Его особенно страшно раздражает то, что все вокруг почему-то гоняются за мировыми новинками (гаджетами, айпэдами, айфонами). Вследствие чего младшая доченька, приходя из школы, бежит искать общение в сети инета, а не расцеловать отца? «Общение» — это же когда сидя за столом, пьёшь винцо и беседуешь с семьёй, а не глазеешь в монитор компьютера, при этом ухудшаешь себе зрение. Он никак не уразумеет современных отношений у молодого поколения. Как дочь позволяет оставаться у себя на ночлег мужчине, если их отношения не узаконены? И он совсем не слышит уговоров жены, что «это новая молодёжь, что мир немного другой, чем был раньше». Так творится везде, но не семье у Карена Магикяна! Он уроженец Кавказа, воспитан совершенно по-другому и имеет свои принципы и взгляды на жизнь!

Герой телесериала — «Последний из Магикян». Не оттого, что у него только дочки, а наследника ждать поздно. Он является якобы представителем вымирающего типа человечества. Людей, которые никогда в жизни не вели беседу по связи «скайп». Для них письмо — это исписанный буквами папирус, вложенный в конверт. А самое важное то, что это люди, которые не поддаются переменам и меняющемуся миру, от таких изречений как: «сейчас модно» и «ты в 21 веке». Публика помладше должны признать в нем ваших родителей, зрители постарше должны в нем узреть себя.

Декорации телесериала воссоздали картину практически настоящую квартирку: подъезд, лифт, лестничная площадка, входная дверь с номером 68. За дверью — жилые комнаты: ванная, там висят лифчики разного размера, в стакане стояли зубные щетки и паста, старинная меблировка с резной инкрустацией гранатов и виноградной гронки (свойственно армянский узор), изображение загадочного пастуха овец, роскошная посуда…

Канал "СТС" верил, что многосерийный выпуск телесериала понравится телезрителям, как и многие телесериалы ("Моя прекрасная няня", "Счастливы вместе" и другие), публика длительное время будет наблюдать за героями телесериала. Для съемок в многосерийном фильме "Последний из Магикян" пригласили известных армян Москвы таких как: Тиграна Кеосаяна и Армена Джигарханяна.