Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


20.01.2014 в 08:29

Сериал «Шерлок» появился совсем недавно. Над ним трудилась целая плеяда режиссеров. Пол МакГиган, Эрос Лин и многие другие, создали, поистине, удивительный сериал. «Шерлок» одна из тех картин, которые заслуживают просмотра.

 

Сериал «Шерлок» появился совсем недавно. Над ним трудилась целая плеяда режиссеров. Пол МакГиган, Эрос Лин и многие другие, создали, поистине, удивительный сериал. «Шерлок» одна из тех картин, которые заслуживают просмотра.

Тема, поднятая в сериале, достаточно актуальная. Здесь непростой Шерлок Холмс, к которому мы привыкли, непростая дедукция и индукция, а что-то гораздо большее. Всем, кто любит детективы, и имеющие логический склад мышления, сериал придется по душе. Просматривая каждую из серий, сталкиваешься не со старой эпохой, а попадаешь в современный мир. Тут у героев есть ноутбуки, телефоны, дорогие автомобили и многое другое. Режиссеры не просто пересняли старого «Шерлока Холмса», они сделали из него современного детектива, живущего в наши дни.

Если посмотреть этот сериал, то он поражает методами дедукции и индукции, которые использованы в рамках современного мира. Уже в самом начале главный герой, Шерлок, показывает удивительные способности детектива. Он с легкостью описывает жизнь доктора Ватсона, с которым только что познакомился.

Создатели сериала постарались избавить картину от каких-либо драк и постановок боев. Они придерживались того, что детектив большую часть времени должен думать, а не размахивать кулаками.

Динамичное начало

Сериал начинается без какой-либо вступительной части. Ход событий развивается с первой минуты просмотра. Первая серия начинается с убийства ничем не связанных людей, и тут к расследованию сразу же подключается Шерлок, и все события стремительно начинают развиваться.

Детективу помогает Ватсон, с которым он познакомился чуть больше суток назад. Они вместе распутывают загадочные дела.

Каждая серия имеет свой сюжет: начало и концовку. Весь «Шерлок» разбит на отдельные случаи с преступлениями. Вроде бы все дела самодостаточны и не имеют общей связи, но на самом деле это не так. Вся череда событий связана с Мориарти. Под этим человеком ходит весь преступный синдикат всего мира. Он богат и не любит появляться в обществе. Все преступления, которые он совершает, делаются чужими руками.

Сериал показывает противостояние двух незаурядных личностей: Шерлока и Мориарти. Последний заинтересовался детективом потому, что сам любит создавать загадки и ему нравится «игра» в «хорошего и плохого».

Лишь в одном деле Мориарти ни при чем. В одной из серии рассказывается о собаке Баскервиль. Лишь этот эпизод остался без участия главаря преступного синдиката.

Когда начинаешь смотреть сериал онлайн, то предоставляется возможность выбора каждого эпизода по отдельности. Кроме этого, также можно поделиться комментариями и отзывами под каждой серией.

Вряд ли какой-нибудь критик способен придраться к чему-либо в «Шерлоке». Каждая серия уникальна сама по себе и интересна. Здесь не получится найти киноляпов. Каждый эпизод продуман до мелочей. К логическим умозаключениям невозможно придраться.

У данного сериала большое количество фанатов. Его можно смотреть и наслаждаться каждой серией. Загадочность, логика и многое другое создают интригующий сюжет. Конечно, те кто отдает предпочтение экшену может и не буду довольны, но драки и перестрелки снять может каждый режиссер. А вот логику, которая встречается в каждой серии, снять смогут далеко не все.

«Шерлок» один из немногих сериалов современности достойный просмотра!