Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


21.01.2014 в 19:05

В 2009 году на экраны вышел очень оригинальный сериал с неординарной задумкой. Он о лжи. Художественный сериал «Обмани меня», с великолепным и убедительным Тимом Ротом в главной роли

 

В 2009 году на экраны вышел очень оригинальный сериал с неординарной задумкой. Он о лжи. Художественный сериал «Обмани меня», с великолепным и убедительным Тимом Ротом в главной роли, снят на основе тридцатилетних исследований и книг профессора психологии Калифорнийского Университета Пола Экмана. Пол Экман на данный момент является крупнейшим и авторитетнейшим специалистом в этой области исследований. Сейчас вышло три сезона «Обмани меня» и их можно посмотреть в отличном качестве на сайте http://cityonline.tv/.

Много серийный художественный фильм рассказывает зрителю про гениального доктора Лайтмана, который является уникальным человеком, читающим лица людей, как открытую книгу. Он может выявлять ложь по малейшим мускульным вздрагиваниям на лице человека, по голосу, и по малейшим деталям, на которые простой обыватель никогда бы не обратил ни малейшего внимания. Он саркастичен, немного груб, несчастлив, но он определённо специалист своего дела. Доктор Лайтман открывает оригинальное агентство, которые призвано раскрывать преступления и заговоры, казнить и миловать преступников. В его агентство выстраивается очередь из агентов ФБР, политических деятелей и людей, требующих помощи. Доктор Лайтман – гений и фанатик своего дела, он знает все о лжи, он видит, что все люди врут, он видит, что они врут, чаще, чем им следовало бы, он несчастен, живя в мире лжи, и тщательно скрывает это под маской невозмутимости и холодного профессионализма. Все самые сложные задачи Лайтман решает с помощью своей хорошо подобранной команды аналитиков, среди которых присутствует женщина, которая затронула его суровое сердце.

Сериал смотрится легко и познавательно, доктор Лайтман привлекает, завораживает и вызывает живые эмоции и интерес, а тема киноленты и вовсе весьма занимательна. Ведь теория лжи для каждого человека до конца не раскрыта, а так хотелось бы читать ложь говорящих людей. Это знание подошло бы как в жизни частной, так и в бизнесе, и в отношениях с коллегами. А ещё больше бы кому-то пригодилось бы знание вербальных и невербальных сигналов, чтобы скрывать собственную ложь. Каждая серия «Обмани меня» раскрывает новые и интересные тайны науки чтения лиц людей. Также очень радует живая игра актеров, яркие диалоги, дающие возможность разбирать их на цитаты, продуманные сюжеты серий, и тонкий немного саркастичный юмор. Не стоит сравнивать его с чем-то, надо просто смотреть этот сериал и наслаждать просмотром качественного продукта.