Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


22.01.2014 в 23:57

Рон Ховард не отказался от идеи экранизировать "Темную башню" Стивена Кинга. Во всяком случае, об этом свидетельствует продолжающийся поиск исполнителей главных ролей.

Как сообщает издание AICN, последним, кто вызвал интерес постановщика, стал Аарон Пол, прославившийся после выхода сериала "Во все тяжкие".

Сам актер рассказал, что уже встречался с Ховардом, и его очень заинтересовал персонаж по имени Эдди Дин, которого режиссер планирует доверить ему.

"У меня уже было несколько переговоров по этому поводу. В частности с самим Роном Ховародом, который является большим поклонником нашего сериала. На самом деле, это жутко круто, что Рон Ховард вообще знает обо мне. Они действительно хотят снять три фильма и связать их телевизионными вставками. Это очень интересно", - сказал актер.

Отметим, что Эдди Дин впервые появляется во второй книге серии. Он наркоман из Нью-Йорка, который случайно оказывается вовлечен в мир Темой башни, а затем становится спутником главного героя.

Напомним также, что изначально проект принадлежал студии Universal, затем он был закрыт, и его "подхватила" компания Warner Bros. Однако в 2012 году и она отказалась от экранизации.