Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


23.01.2014 в 13:31

Исполнитель роли Зеленой Стрелы/Оливера Куина в сериале "Стрела" телеканала The CW Стивен Амелл заявил, что у него был разговор с руководством студии Warner Bros. о появлении его героя в полнометражном проекте по комиксам DC. Об этом сообщает издание ComingSoon.
В частности Амелл сказал следующее: "Все, что нам остается делать для того, чтобы наши мечты сбылись или, хотя бы появилась возможность их для осуществления, это продолжать работать над нашим шоу. У меня были переговоры, но я думаю, что проект развивается намного медленнее, чем можно себе представить. Я имею в виду, они не сняли еще даже первый фильм ("Бэтмен против Супермена", прим. "Новости Кино"), ни единого кадра. А ведь он выйдет до проекта, который, как все считают, будет "Лигой Справедливости"!"
Напомним, что в ноябре 2013 года продюсер сериала "Стрела" Грег Берланти говорил о том, что никаких переговоров со студией Warner Bros. по поводу добавления героев сериала в полнометражные проекты, затрагивающие вселенную DC, не ведется. В свою очередь Стивен Амелл выражал большую заинтересованность в появлении его героя в таких фильмах как "Бэтмен против Супермена" или "Лига Справедливости".