Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


24.01.2014 в 16:30

Таня Рэймонд ("Остаться в живых") сыграет роль гостевой звезды в сериале "Теория большого взрыва" в эпизоде, посвященном Дню Святого Валентина, который выйдет на канале CBS 6 февраля. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В серии под называнием "The Locomotive Manipulation" Леонард (Джонни Галэки) и Пенни (Кейли Куоко) "почти убили" любимую собачку Раджа (Кунал Нэйэр), за которой по просьбе последнего они присматривали. В надежде спасти Коричку, они везут ее в ветеринарную клинику.
Намекая на возможные в будущем романтические отношения между Раджем и ветеринаром (Таня Рэймонд), шоураннер сериала Стивен Моларо сказал следующее: "Все взвинчены, проведя всю ночь в клинике. Возможно, из-за того, что ветеринаром оказалась привлекательная молодая леди, или потому, что Радж слишком уж волнуется за судьбу своей собаки, но в эту ночь из нервного фрика он превращается в душку. Посмотрим, что из этого выйдет".
Кроме того, Моларо заявил, что в этом же эпизоде Эми (Майем Биэлик) и Шелдон (Джим Парсонс) переживут "впечатляющий и романтический момент". Но перед тем, как компания начнет праздновать День Святого Валентина, 30 января в эфир выйдет эпизод, в котором в роли гостевых звезд появятся легенды "Звездных войн" - Джеймс Эрл Джонс и Кэрри Фишер &ndash, после того, как Говард, Шелдон, Радж и Леонард лишатся билетов на выставку Comic-Con.