Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


26.01.2014 в 13:38

Мало кто знает, что известный всем образ некоего монстра, составленного из различных кусков человеческих тел, был описан в романе Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей».

 

Мало кто знает, что известный всем образ некоего монстра, составленного из различных кусков человеческих тел, был описан в романе Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей». Этот персонаж смог с легкостью покинуть страницы книги и переместиться в разнообразные фильмы ужасов в качестве эпизодического героя. Впрочем, сценарист Кевин Гревье решил исправить данную ситуацию. Так, появился совершенно отдельный фильм про героя под названием «Я, Франкенштейн».

Даже смерть отвернулась от него

Перед зрителями постает бессмертный персонаж, именующий себя Адам Франкенштейн. Он пребывал в изгнании почти 200 лет. После длительных странствий Адам понимает, что так продолжаться дальше не может. Он обладает нечеловеческой силой, способной остановить полчища различной нечисти. Франкенштейн решается на борьбу со всем темным миром и возвращается в окружение людей. Здесь ему предстоит вступить в битву с ордами горгулий и приспешниками Сатаны. Два противоборствующих лагеря видят в лице Франкенштейна опасность и ключ к вечной жизни одновременно. Демоны пытаются захватить его для проведения своих темных экспериментов. Ведь тот, кто восстал из мертвых, не имеет души. Соответственно, пустой сосуд всегда можно наполнить. Бестелесные демоны стремятся завладеть миром. Но об этом проще подумать, чем осуществить подобный план. Адам не собирается так просто сдаваться.

Помимо героя, состоящего из кусочков, мы здесь можем наблюдать множество знакомых персонажей. То там, то здесь проявляют свою активность Человек невидимка, горбун из Нотр-Дам-де-Пари. Дракула совершенно сменил свое амплуа. Теперь он уже не обычный кровопийца, постоянно прячущийся в своем замке, а заядлый гангстер, по следам которого и идет детектив Адам.

Не забыли здесь упомянуть и о создателе Франкенштейна, который оставил после себя рукописи, содержащие рекомендации по оживлению мертвецов. Это и является основной причиной всех столкновений в фильме. Вся сюжетная линия выстроена на придании человеческих очертаний бездушному Франкенштейну. Несмотря на всю непритязательную сущность главного героя, у него появляется прекрасная спутница – блондинка Терра. Что у них может получиться? Узнаете в процессе просмотра фильма.

Если вы часто сталкивались с проблемой воспроизведения нового видео на своем компьютере, тогда стоит испытать формат mkv. Такое решение вам действительно пригодится, ведь данная картина буквально усыпана различными спецэффектами. Довольно неприятно, когда твое внимание отвлекают различные зависания проигрывателя. Данное кино делалось из расчета на аудиторию, любящую экшн и качественную графику. Почитателям таких фильмов, как «Другой мир» и «Матрица» такая экранизация придется по душе.

pАктеры сыграли на высоком уровне. Иногда их старания даже были чрезмерны. Актер, исполнявший роль Франкенштейна, пытаясь максимально сделать его человечным, превратил героя в заядлого гуманиста. Впрочем, такие нюансы никоим образом не отразились на общем качестве всей картины. Смотрите и восхищайтесь новыми героями и их подвигами.