Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


26.01.2014 в 17:05

Те, кто ждали возвращения "Шерлока", "Правосудия" или премьеры "Настоящих детективов", удовлетворили свое любопытство в январе. Ну, а поклонникам "Ганнибала", "Ходячих мертвецов", "Карточного домика" и "Улицы потрошителя" только предстоит это сделать. Представляем график премьер сериалов на февраль 2014 года. Кстати, в предстоящем месяце нас ждет немало новинок, на которые, возможно, стоит обратить внимание. 

 

Воскресенье, 2 февраля

 

"Новенькая" (Fox) - специальный выпуск в перерыве между трансляцией Super Bowl XLVIII. Звезда сериала Зои Дешанель три года подряд выдвигается на "Золотой глобус" за роль наивной и веселой Джессики.

 

"Бруклин 9-9" (Fox) - специальный выпуск в перерыве между трансляцией Super Bowl XLVIII. Едва успев вступить в игру, шоу отхватило статуэтку "Золотой глобус 2014", став "лучшим сериалом – комедия или мюзикл", а исполнитель главной роли Энди Сэмберг победил в номинации "лучший комедийный актер". 

 

Воскресенье, 9 февраля

 

"Ходячие мертвецы" (AMC) – долгожданное продолжение четвертого сезона. Во второй половине сезона узнаем, куда занесет нелегкая группу Рика Граймса (самого "популярного антигероя" согласно народному голосованию в премии People`s Choice Awards), если из этой группы хоть кто-то уцелел, кроме Рика (Эндрю Линкольн) и Карла (Чендлер Риггз). 

 

Вторник, 11 февраля

 

"Социопат" (ABC Family) – второй сезон подростковой драмы, слоган к которой звучит так: "Истина может стать убийцей".

 

Пятница, 14 февраля

 

"Карточный домик" (Netflix) – в День Святого Валентина видео-сервис Netflix делает подарок всем влюбленным в его сериал, выкладывая второй сезон шоу полностью. На протяжении 13-ти серий поклонники таланта Кевина Спейси и Робин Райт ("Золотой глобус 2014" за "лучшую женскую роль в драматическом сериале") продолжат следить за нешуточной борьбой Фрэнсиса и Клэр Андервудов за власть. Одна только фраза, произнесенная Райт в трейлере ко второму сезону драмы "Давай заставим их страдать", вселяет уверенность, что продолжение истории будет захватывающим. 

 

Понедельник, 17 февраля

 

"Несчастный" (The CW) – премьера первого сезона научно-фантастического сериала о романтических отношениях между девушкой-землянкой и парнем-инопланетянином. Исполнители главных ролей Эйми Тигарден (Эмери) и Мэтт Лантер (Роман) уже встречались на площадке сериала The CW "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение". 

 

Суббота, 22 февраля

 

"Улица потрошителя" (BBC America) – второй сезон британского сериала об охоте полицейского подразделения Лондона на преступника, убивающего женщин на улицах города. В связи с упавшими рейтингами второго сезона руководство BBC заявило о закрытии сериала. Однако драма времен Джека Потрошителя стала лучшим телевизионным шоу 2013 года в Великобритании по итогам интернет-голосования, проведенного британским журналом Radio Times.

 

"Мой мальчик" (NBC) – премьера первого сезона мелодраматического сериала, являющегося римейком одноименного фильма 2002 года с Хью Грантом и Николасом Холтом в главных ролях. В свою очередь фильм является экранизацией романа Ника Хорнби, который принимал участие в качестве сценариста в обоих проектах. Итак, сериал от режиссера Джона Фавро расскажет историю сорокалетнего Уилла Фримана (Дэвид Уолтон), решающего остепениться и завести семью. Компанию ему составит Бенджамин Стокхэм в роли Маркуса, мальчика, встретившегося у него на пути. 

 

Воскресенье, 23 февраля

 

"Путеводитель по семейной жизни" (NBC) – премьера первого сезона комедии о типичной семье в процессе развода: два ребенка, мама, папа и собака-поводырь. Ах, да, папа – слепой. В главных ролях Дж.К. Симмонс, Дженна Элфмэн, Джейсон Бейтман, Ава Делюка-Вирли и Эли Бэйкер. 

 

Понедельник, 24 февраля

 

"Даллас" (TNT) – первая половина третьего сезона, который будет состоять из 15-ти эпизодов. "Даллас" является продолжением одноименного сериала, выходившего на канале CBS с 1978 по 1991 год, и рассказывает историю клана Юингов, занимающегося нефтью и разведением крупного рогатого скота. Сериал возглавляет телевизионные рейтинги и является одним из самых популярных шоу на кабельном телевидении.

 

Вторник , 25 февраля

 

"Лузеры" (Fox) – продолжение истории от создателя Райана Мерфи о школьном хоре, возглавляемом Уиллом Шустером (Мэттью Моррисон). Крис Колфер, один из исполнителей роли второго плана, второй год подряд удостаивается звания "лучший комедийный актер" по итогам голосования премии People`s Choice Awards. 

 

"Риццоли и Айлс" (TNT) – премьера четвертого сезона детективного сериала, в центре которого две подруги – детектив Джейн Риццоли (Энджи Хэрмон) и патологоанатом Мора Айлс (Саша Александр). Сериал является самым просматриваемым шоу в истории кабельного телевидения. 

 

"Восприятие" (TNT) – Доктор Дэниел Пирс (Эрик МакКормак) вернется с третьим сезоном криминального сериала, и со своими коллегами Кейт Моретти (Рэйчел Ли Кук), Максом Левки (Эрджей Смит) и Натали Винсент (Келли Роуэн) продолжит с помощью своих уникальных способностей распутывать самые сложные случаи в практике ФБР. 

 

"Игры разума" (ABC) – премьера первого сезона драматического сериала о двух братьях – Россе Эдвардсе (Кристиан Слэйтер) и Кларке Эдвардсе (Стив Зан), которые организуют агентство, целью которого является оказание помощи попавшим в неприятности клиентам. Фишка заключается в том, что способы решения этих неприятностей слишком уж необычные. 

 

Среда, 26 февраля

 

"Миксология" (ABC) – премьера ситкома от создателей "Мальчишника в Вегасе". Завязка сериала происходит в баре "Mix" на Манхэттене, в который шесть женщин и пять мужчин заглянули не только для того, чтобы выпить и поболтать.

 

"Нэшвилл" (ABC) – героиня Конни Бриттон возвращается на экраны со второй половиной второго сезона и продолжает бороться с молодыми и зубастыми конкурентками за место на сцене. В январе 2014 года Гильдия художников по костюмам выдвинула шоу в номинанты своей премии в категории "лучшие костюмы в современном сериале". 

 

"Американцы" (FX) – второй сезон сериала об агентах КГБ, живущих под видом простой американской супружеской пары в пригороде округа Колумбия. Шпионская драма вошла в список лучших фильмов и сериалов за 2013 год по версии Американского института кино.

 

"Legit" (FXX) – второй сезон "черной" комедии о бывшем стендап-комике, любителе выпивки, наркотиков и доступных женщин Джиме, который ни с того ни с сего решается взяться за ум и направить свою жизнь форменного раздолбая в нужное русло. 

 

Четверг, 27 февраля

 

"Анатомия страсти" (ABC) – поклонники одной из самых рейтинговых и популярных драм на телевидении наверняка с нетерпением ждут вторую половину десятого сезона с Эллен Помпео в главной роли.

 

"The Red Road" (Sundance Channel) – премьера драматического сериала, в центре сюжета которого - шериф Гарольд Дженсен (Мартин Хендерсон), пытающийся не допустить столкновения между двумя враждующими между собою кланами на вверенной ему территории. В течение шести эпизодов эпизодов первого сезона Дженсен будет решать проблемы не только на работе, но и в собственной семье. 

 

"Скандал" (ABC) – номинантка премий "Эмми 2013" и "Золотой глобус 2014" в категории "лучшая драматическая актриса" Керри Вашингтон в лице ее героини Оливии Поул продолжит решать проблемы богатых и влиятельных людей во второй половине третьего сезона. 

 

"Викинги" (History) – второй сезон исторической драмы времен викингов раннего средневековья. Первый сезон сериала с Трэвисом Фиммелом, Кэтрин Уинник и Клайвом Стэнденом в главных ролях вошел в десятку самых скачиваемых в торрентах телешоу 2013 года.

 

Пятница, 28 февраля

 

"Ганнибал" (NBC) – поклонники таланта Мадса Миккельсена с радостью встретятся с Доктором Лектером, гастрономические пристрастия которого, судя по трейлеру ко второму сезону, ничуть не изменились.