Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


30.01.2014 в 16:32

 Идея создания нового мультсериала про приключения Маши и Медведя, скорее всего, возникла на основе одноименной русской народной сказки. Так хотелось узнать, чем же закончится встреча девочки и медведя в будущем. 

 

Сколько поколений выросло на знаменитых мультфильмах «Ну, погоди!» или про Тома и Джерри, наблюдая за погонями и временными перемириями. Идея создания нового мультсериала про приключения Маши и Медведя, скорее всего, возникла на основе одноименной русской народной сказки. Так хотелось узнать, чем же закончится встреча девочки и медведя в будущем. И это оказалось беспроигрышным вариантом.

Краткий экскурс по сериям

Все начинается в 2009 году с серии «Первая встреча». Удивительное глазастое создание в платочке и большое коричневое чудо начинают свой путь. Уже к середине года от телевизоров просто невозможно было оттащить маленьких девочек, впрочем, и взрослых тоже. Это стало удобно даже родителям. Маленькие почемучки научились находить ответы на многие вопросы именно в проделках любимых героев, часто после просмотра комментируя их.

Но на очередной серии «Кто не спрятался, я не виноват!» съемка сериала прекратилась. И последовал не менее серьезный бум. Мнения зрителей разделились. Кто считал, что сериал плохо влияет на сознание детей. Другие говорили про необходимость дальнейшего воспитания посредством телевидения. В магазинах стали скупать кукол, похожих на Машеньку. Плюшевых мишек стали поголовно дарить всем своим знакомым.

Негласное требование услышали мультипликаторы и осчастливили четырнадцатой серией про зимнее приключение любимых героев. Рейтинг просмотр сериала оказался настолько высок, что про дальнейшую работу не оставалось никакого сомнения. Приключения про Машу и Мишу посыпались как из рога изобилия. По семь-девять серий ежегодно – вот подарок маленьким дочкам и взрослым родителям.

Переживать приходится только за то, чтобы вовремя покормить и включить телевизор. Грамотно предусмотрели и телевизионщики, прокручивая именно по утрам, когда дети собираются в садик.

Многие родители поступили еще умнее, скачав все серии из интернета. Теперь только достаточно включить перед сном любимую серию и можно не переживать за своё время.

И новый год не оказался без очередного сюрприза. «Сказка на ночь» оказалась, как нельзя, кстати, для многих. Большие зимние каникулы не пропадали зря.

Но было бы неполным восприятие и обучение наших малышей, если бы не грамотные программисты. Они написали массу программ с играми про Машу и Медведя. Названия большинства игр оставлены, как в сериале. Можно не только смотреть, но и самой участвовать в приключениях. Это оказалось еще более полезным в воспитании.

 

И не надо бояться, что можно потерять доверие или внимание ребенка. Достаточно просто Маша и медведь играть онлайн вместе с ней или хотя бы, поинтересоваться, как это она разбирается и играет. Таким образом, можно дать понять, что вам не безразлично её мнение. Будете всегда знать, чем интересуется или на что реагирует ваша дочь. А иногда, и себя проверите, все ли знаете о своем ребенке.

Советуем не запрещать вашим детям смотреть любимый сериал или играть в одноименные игры онлайн, тем более, что это абсолютно бесплатно.