Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


31.01.2014 в 09:15

Исполнитель роли Майка Эрмантраута в сериале телеканала AMC "Во все тяжкие" Джонатан Бэнкс сыграет того же персонажа в спин-оффе сериала &ndash, "Лучше позвони Солу". Об этом со ссылкой на представителей AMC сообщает издание The Hollywood Reporter.
Создатель сериалов "Во все тяжкие" и "Лучше позвони Солу" Винс Джиллигэн в октябре 2013 года говорил о том, что, несмотря на существование определенной опасности при создании спин-оффов, он не смог распрощаться с персонажем Боба Оденкирка, Солом Гудманом, поскольку испытывает к нему очень нежные чувства. Он также выразил оптимизм по поводу возвращения многих членов из актерского состава "Во все тяжкие" в спин-офф: "Лично я пережил немало тяжелых моментов, борясь с искушением добавить ребят в эпизодических ролях то там, то сям".
Статус ролей Брайана Крэнстона (Уолтер Уайт) и Аарона Пола (Джесси Пинкман) все еще не определен, как и точная дата премьеры спин-оффа. В середине января 2014 года руководство канала AMC объявило, что шоу будет запущено в ноябре текущего года.
Напомним, что "Во все тяжкие" стал лауреатом премии "Золотой глобус 2014" в категории "лучший драматический сериал". Бэнкс в свою очередь номинировался на премию "Эмми" в 2013 году за роль второго плана.