Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


03.02.2014 в 12:01

Дилан Фэрроу, приемная дочь Вуди Аллена и Миа Фэрроу, написала открытое письмо, в котором обвинила своего отца в сексуальных домогательствах. Послание опубликовано в издании NY Times.

"Когда мне было семь лет Вуди Аллен взял меня за руку, отвел в плохо освещенную, похожую на чердак, комнатку на втором этаже нашего дома. Он сказал мне лечь на живот и поиграть с железной дорогой моего брата. А затем он совершил сексуальное насилие надо мной", - написала она.

Фэрроу особо подчеркнула, что в Голливуде принято замалчивать подобные случаи, и обратилась к звездам последнего фильма Аллена "Жасмин" Кейт Бланшетт и Алеку Болдуину, с просьбой представить, что было бы, если бы подобное случилось с их детьми.

Отметим, что Миа Фэрроу и Вуди Аллен, которые никогда не были женаты официально, расстались в 1992 году после того, как стало известно о романе режиссера с другой приемной дочерью Фэрроу Сун и-Превен. Фэрроу публично обвинила Аллена в совращении малолетних, однако никаких доказательств, достаточных для судебного разбирательства, представлено не было. Позже Аллен женился на своей юной возлюбленной.