Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


04.02.2014 в 21:35

Кен Марино ("Мастера вечеринок") исполнит главную роль в пилоте комедии телеканала NBC "Marry Me". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Марино сыграет в дуэте с Кейси Уилсон ("Счастливый конец").
В центре сюжета &ndash, Энни (Уилсон) и Джейк (Марино), которые после продолжительного романа объявляют о помолвке и быстро осознают, что все труднее, чем казалось до этого. Персонаж Марино, Джейк, описывается как терпеливый, забавный, добрый и немного маменькин сынок. Он ненавидит быть в центре внимания и чувствует себя в полном комфорте на своем скучном рабочем месте. Свидетель непрекращающихся выяснений отношений между родителями в детстве, Джейк испытывает трудности в демонстрации эмоций, и тянет время с предложением руки и сердца своей подруге Энни, с которой он встречается уже шесть лет. Тем не менее, он без ума от своей девушки, ведь она делает его жизнь значимой и наполняет ее весельем. В тот вечер, когда он, собравшись с духом, решает расставить все точки над "i", Энни вдруг разражается эпической тирадой, и Джейку требуется время, чтобы прийти в себя.
Сценарий к пилотной серии написал создатель сериала "Счастливый конец" Дэвис Кэсп. Вместе с Джэми Тарсес и Сетом Гордоном Кэсп выступит исполнительным продюсером. Постановщиком пилота числится Сет Гордон.