Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


06.02.2014 в 18:01

Бывший рэстлер, киноактер и губернатор Миннесоты Джесси Вентура покинул США и перебрался в Мексику, где американские спецслужбы не смогут "выследить его с помощью дронов". Об этом, как сообщает издание The Washington Times, сам Вентура рассказал в телеинтервью телеканалу NBC.

"Я воспринимаю современные США как Восточный Берлин. И я вырвался из этой клетки. В течение 20 лет я пытался предупредить эту страну о том, что творят республиканцы и демократы, но меня никто не слышал. Мне очень не нравится то, что я сейчас вижу", - сказал Вентура.

Он пообещал продолжить выпускать одно из своих телешоу до тех пор, пока у него "есть солнечная энергия и доступ к спутниковому каналу". Отметим. что Вентура был автором телепрограммы под названием "Off the Grid", которая выходила в США на телеканале Ora TV.

Бывший губернатор также подчеркнул, что видит свою миссию в создании рабочих мест для мексиканцев, чтобы "они не лезли через границу и не занимали наши рабочие места".

Напомним, что Джесси Вентура в течение нескольких лет служил в спецназе ВМС США, воевал во Вьетнаме. Выйдя отставку, занялся рэстлингом, а затем кинематографом. Снимался в таких фильмах, как "Хищник", "Бегущий человек", "Разрушитель" и других.

В 1998 году был избран губернатором Миннесоты от Реформаторской партии США.