Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


06.02.2014 в 18:01

Киностудия Paramount Pictures подготовит для иностранных рынков, прежде всего для России и стран Южной Америки и континентальной Европы, стереоскопическую версию фильма "Ной". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

До и после просмотра этой киноленты можно оставить свои комментарии на страничке нашего сайта http://www.kino-tv-forum.ru/. Здесь вы можете поделиться своими мыслями или прочитать о мнении других посетителей.

Объясняется это решение весьма просто: 3D-фильмы традиционно пользуются большим спросом в этих регионах, а следовательно, это сулит проекту дополнительные сборы.

Картина также будет выпущена в сети кинотеатров IMAX на 32-х из этих рынков. Отметим, что в Северной Америке. Великобритании, Франции и Австралии будет демонстрироваться только обычная версия "Ноя".

Напомним, что, как утверждают источники близкие к производству картины, руководство студии и режиссер Даррен Аронофски долгое время не могли прийти к согласию по поводу финальной версии "Ноя". Некоторые сцены подверглись редакции в процессе тестовых просмотров. Но сторонам все же удалось согласовать окончательный монтаж.