Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


14.02.2014 в 07:18

Приключения, поиски кладов и несметных сокровищ всегда прельщали человечество. Иногда ими руководила простая алчность, иногда это было простое любопытство.

 

Приключения, поиски кладов и несметных сокровищ всегда прельщали человечество. Иногда ими руководила простая алчность, иногда это было простое любопытство. Редко, когда заканчивалась любая авантюра по-хорошему. Без проблем, проклятий и различных суеверий не обходилось. Так случилось и в фильме "Сокровища ацтеков"(2008) The Lost Treasure of the Grand Canyon, при посещении пещер Великого Каньона в Америке.

Ужасное и прекрасное только впереди

Похожие сюжеты уже снимали многие режиссеры. Опять в поисках сокровищ участвует две противоборствующие стороны. Сьюзен Джордан, а это дочь пропавшего профессора – археолога, ищет своего отца. Другие заинтересованы, в первую очередь, в обогащении и удовлетворении своих корыстных целей. Пусть даже за счет жизни друзей.

Признаком существующих богатств является фигурка бога ацтеков, переданная корреспонденту. И исчезновение целой группы археологов в проклятом Каньоне будоражит умы многих. А дальше все развивается все страшнее и страшнее. Неожиданное открытие прохода в странный мир, где существуют ужасные создания, пожирающие людей. Сохранились, оказывается, еще такие мифические монстры. Хотя и на них находится своя проруха, как на известную старуху. Как все просто, кажется, осталось только найти выход из положения, и все будет хорошо. Путешествия по лабиринтам, самоотверженная защита одних и трусость других.

Сокровища ацтеков так просто в руки не попадают, обязательно надо принести жертву. А вот чтобы узнать, какую жертву, надо обязательно посмотреть с начала до конца весь фильм.

Можно, конечно, попробовать онлайн играть бесплатно без регистрации золото ацтеков. Там тоже необходимо проходить многочисленные ловушки и преграды, прежде чем найти сокровища ацтеков.

Но обстановка в фильме постоянно накаляет страсти. То тучи набегут, то пыльная пелена закрывает обзор. А то и зыбучие пески чуть не забирают половину второй экспедиции.

Но основная задумка, на наш взгляд, была в принесении себя в жертву ради жизни других. Все остальное просто меркнет перед такими поступками. А если сюда добавить ум и смекалку, то получится неплохой микс для наследования. Совсем не обязательно погибать, если можно немного схитрить и уйти от преследования.

Выходите обязательно в онлайн и смотрите этот фильм про сокровища ацтеков или просто сыграйте в одноименную игру.

Все это, плюс музыкальное сопровождение Адама Сливински, немного заставляет поволноваться. Некоторая порция адреналина впечатлительным зрителям обеспечена.

Сокровища ацтеков все еще не найдены, несмотря на многочисленные поиски. Это только в фантазиях кинематографистов все становится возможным. Главное – мечтать, и все должно обязательно произойти. Правда, для каждого есть свои сокровища ацтеков, свои ценности в жизни. И многие их находят совсем рядом.

Превосходная игра актеров вызывает просто чувство уважения, особенно хочется отметить Шеннена Доэрти, ДжейАр Борна и Майкла Доэрти. Другие тоже неплохо сыграли, но эти были лучшими.