Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


18.02.2014 в 08:10

Массовое увлечение молодежи прорисованными японскими аниме с каждым годом расширяет свои просторы. Уже эти своеобразные фильмы переносят на игровые программы, где продолжается путешествие вместе со своими экранными героями.

 

Поступило радостное сообщение для поклонников фантастической манги «Terra Formars» о том, что уже скоро можно будет увидеть экранизированный очередной сериал вместе с дополнительной OVA.

Новые приключения сняли режиссеры Ю СасугаиКеньичи Тачибана. Они работали над этим более года и, наконец, готовы представить на суд многочисленных зрителей своё творение.

Путь на Марс

Марсианскими путешествиями сейчас мало кого удивишь. Готовится очередная настоящая экспедиция для полета на эту таинственную красную планету. Что ожидает человечество там, никто до конца толком и не знает. Даже информация, поступающая с американских марсоходов, не вся доходит до простого обывателя. Вот и приходится самим додумывать и фантазировать.

Так и очередной порции новых серий аниме «Terra Formars» идет речь о посещении людьми Марса и его завоевании. Уникальное средство нашли фантазеры – накинуть на планету в предыдущие прилеты плесень и скопище тараканов, чтобы таким образом очистить себе будущий плацдарм. По законам физики насекомые способны накапливать энергию Солнца. А потом разогревать своим теплом замерзшую планету. Своеобразный подход к будущей интервенции.

Но эволюция не стоит на месте не только у землян, но и у жителей Марса тоже за пятьсот лет произошли существенные сдвиги. Тараканы мутировали, стали наподобие гуманоидов. Особенно отличается их главный вояка – человек-таракан ГГ.

Прилетевшая группа ученых сталкивается с таким отчаянным сопротивлением со скоплением гуманоидных тараканов, что через некоторое время не остается ни одного живого человека. Такое аниме онлайн можно оценить только настоящим любителям.

То же самое происходит и со следующим отрядом превосходно подготовленных солдат.

Кровь и драки продолжаются весь сериал. Люди гибнут, не понятно, зачем и почему.

Впрочем, можно отметить, что иногда обычный человек ведет себя абсолютно беспомощно, иногда, даже бессмысленно. Ну почему не предположить, что за много сотен лет любое живое ползающее существо начинает летать, в поисках пропитания и расширения своей территории. Достаточно глянуть хотя бы на земную эволюцию, когда жизнь начала выходить из водной среды. Птицы в воде не жили, эту способность развивали в течение тысячелетий.

Но самое удивительное, что тараканы мутировали именно в человека, а не в другое существо. Разумные гибриды приспосабливались к будущему пришествию человеческой расы, воспитывали в себе способности противостоять именно такому агрессору.

ГГ, этот супертаракан, смесь насекомого с человеком, всю мангу будет сражаться со всеми, кто прибывает с Земли. Его перемещения происходят с такой невероятной скоростью, что кажется, будто он не один, а во главе несколько тысяч мутантов. Этим и объясняется ЗDизображение капипасты.

Превосходная графика, четкое соблюдение сюжету оригинальной манги наблюдается в новом аниме-сериале «Terra Formars».

Не все время идут бои. Иногда их будут заменять воспоминания о юности и жизнь на Земле. Любовь и смерть всегда идут рука об руку, поэтому и в последние минуты жизни у многих космонавтов пройдут перед глазами красочные, незабываемые земные годы.

Написанная манга очень даже не плохая, особенно её картинки. Только там они не двигаются, а застыли в одной позе – то полета, то раздумья. А вот аниме обещает всем немало радостных минут уже скоро, весной этого года.