Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


21.02.2014 в 07:19

Вот уже несколько лет продолжается сериал «Игра престолов», который фактически является экранизацией книг «Песнь Льда и Огня».

 Вот уже несколько лет продолжается сериал «Игра престолов», который фактически является экранизацией книг «Песнь Льда и Огня». Как в свое время ожидали каждую новую книгу про Гарри Потера, а потом её экранизации, так и в данном случае. Идет постепенная экранизация работ Джорджа Мартина. Всего им запланировано семь книг, вы шло пока только пять. Таким образом, режиссерам Брайану Кирку, Дэниелю Минахану, Анану Тейлору и Дэвиду Бениоффу хватит работы на много лет.

Прошло уже три сезона по десять серий каждый. Всего отснято на начало 2014 года все четыре, но пока еще только в апреле обещают показать четвертый сезон. Он вроде будет еще интереснее, все – таки по книгам «Буря мечей», «Пир стервятников» и «Танец с драконами». Отдельные книги довелось прочитать, но далеко не все.

С первого сезона стало понятно, что продюсеры решили почти ничего не менять в содержании, что очень приятно. Приятно встречаться с героями, о которых только читал, а ведь на экране они даже более органичны.

Предлагаем самим смотреть этот фильм, а не просто читать или слушать отзывы о нем. Он очень похож на «Властелина колец», но по- своему интересен. Если там были свои приключения с гномами, эльфами и хоббитами, продолжение которых идет в новой экранизации «Хоббит», то здесь немного другое.

Немного фантазии

Тоже фильм в жанре фентези, но речь идет о конкуренции, борьбе за власть, любви и злобе между семи королевств и их владык на континенте Вестерос. Каждый сам по себе человек неординарный, а вместе составляют целую историю. Настолько реально отснят фильм, с такими же проблемами, как в настоящее время. Жалко, что приходится долго ждать очередных серий, иногда просто пересматриваешь предыдущие.

Да и состав актеров тоже внушителен, чего стоит Шон Бин и Чарльз Дэнс. А про Питера Динклейджа вообще отдельный разговор, как и про Лену Хеди или Кейта Дики тоже можно сказать много приятного. Не знаю, все ли будут задействованы в четвертом сезоне, но хотелось бы не расставаться с полюбившимися героями.

Символичное начало – битва королей за трон, продолжается во втором сезоне полной гражданской войной, в результате которых в битве участвуют даже драконы. Третий сезон так же не обходится без битв, любви, коварства и предательств. Но всегда две крайности идут рядом - война и любовь… Без них было бы очень грустно смотреть такие фильм, так вносится какая-то изюминку во все повествование.

И вот третий сезон начинается, но не заканчивается бурей мечей. Любовь и свадьба, смерть и надежда на будущее. Интрига оставлена на четвертый сезон, который уже снят. Скоро можно будет скачать здесь http://www.gamethrones.ru/online.php, бесплатно не только трейлер, но и все серии нового сезона. Ведь на экранах кинотеатров можно и не успеть посмотреть, жизнь не дает вздохнуть спокойно. А вот дома на своем ПК вполне это реально. Причем без всякой рекламы и других отвлекающих моментов.

Захватывает наличие новых придуманных языков ( тут сразу напоминает «Аватар»), хотя все снимается американцами, а снимаются больше англичане или ирландцы. Дотракийский и валирийский языки вообще отсутствуют в мире, их придумали опытные лингвисты, но для уха они очень даже приятны.

Музыка в сериале заслуживает отдельной похвалы, как всегда. Саунд-трек композитора Рамина Джавади органично вписался в события той реальности.

Осталось только сказать, смотрите сериал «Игра престолов», не пожалеете.