Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.02.2014 в 09:42

Современное кино, как известно, делается не только в угоду публики, во многом киноиндустрия представляет собой именно бизнес, то есть способ зарабатывания денег и, нужно сказать, способ вполне эффективный.

Создатели разнообразных кинофильмов с каждым разом стараются более и более превзойти друг друга, получив наибольшие сборы. Многие, как вы узнаете из дальнейшего обзора, вообще не задумываются над сюжетами, но попросту берут за основу предыдущие кинофильмы и делают сиквелы, узнаем, какие работы кинематографистов в нынешнем году наиболее доходны.

 

Наверное, немало любителей кино о бравых служителях закона еще помнит историю про полицейского Алекса Мерфи, которого, после определенных ситуаций, так сказать, «проапгрейдили» до универсального полицейского: Робокопа. Именно данный кинофильм, но 2014 года получил наибольшее признание зрителей, которые голосуют своим посещением кинотеатров и внесением некоторого количества денег в бюджет создателей. В России сборы составили 198 миллионов рублей.

 

Вполне актуальными всегда являются биографии и об этом, несомненно, знают создатели «Волка с Уаллстрит», которые взяли за основу историю брокера, когда-то действительно сколотившего свои капиталы на бирже. На территории России главный персонаж непременно посещал бы фешенебельный ресторан на павелецкой, лучшие клубы, а в Америке для таких вообще самое раздолье, которое, кстати, подробно описывается в упомянутом кинотворении на протяжении трех часов. Российские сборы только за предыдущий период составляют 100 миллионов и 300 тысяч рублей.

Также нужно отметить, что ресторан на Павелецкой является достаточно хорошим местом отдыха для вас и ваших друзей. Дружная и приятно-теплая атмосфера позволит вам и вашим подругам расслабится и заняться просмотром данного фильма прямо там с чашечкой кофе в руках! 

Создатели кинофильмов на территории России собственно используют идентичные механизмы выбора сюжетов и предлагают зрителям самое востребованное, раскрученное и популярное. Речь идет, конечно, про «Вий», который изначально собирал достаточно внушительные суммы, а за предыдущий викенд «сделал» около 88 миллионов рублей. Причем уменьшение сборов обуславливается только появлением ранее означенных новинок.

 

Следует сделать пару вполне приятных выводов из вышеизложенного. В частности помимо сиквелов создатели популярного кино ищут новые и достаточно интересные сюжеты. Помимо этого, радует прогресс российского кинематографа, который хотя и не в массовом порядке, но поставляет на экраны достойную конкуренцию голливудской продукции.