Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.02.2014 в 09:49

Будущее – самое туманное и заманчивое время, которое всегда будет интересовать человечество.

 

Будущее – самое туманное и заманчивое время, которое всегда будет интересовать человечество. Но в этот раз в недалёком будущем лазурные мечты рушатся, когда на Землю обрушивается одна из египетских казней в виде роя инопланетной саранчи. Эти существа, которых люди назвали мимиками, с особой жестокостью набросились на третью планету от солнца, превращая в пустыни огромные города и убивая миллионы мирных жителей. Общая проблема всегда объединяет равно как великолепные стихи известных авторов, которые вы можете прочитать на сайте о известных писателях, а потому жители Земли решают собрать остатки всех своих сил в одну армию и дать бой непрошеным гостям, понимая, что это их первый и последний шанс отстоять родную планету.

Поэзия Иосифа Бродского - это возможность по-иному, немного правдивее, посмотреть на большинство вещей, отказаться от излишнего, оставив сущность. Как говорится на сайте iosif-brodskiy.ru: его творчество бесценно, потому что оно обретает резонанс в человеческой душе. 

До начала вторжения инопланетян на Землю Билл Кейдж был обычным подполковником, который ни разу не был на настоящем поле битвы. Но по приказу ему пришлось идти на эту войну, на которой он попадает в самую гущу сражения, не знающий, что делать, и с плохим снаряжением. Для тех, кто смотрит русские сериалы онлайнв таком положении дел не наблюдается ничего особенного, но, как известно, американским солдатам гамбургеры в окопы подавай и отопление, а без этого у них уровень патриотизма полностью снижается и затмевается потребностями в комфорте, в общем не особенно они приспособляемы. Борьба за жизнь была недолгой. Через считанные минуты подполковника убивают, но с собой в небытие Кейдж прихватил жизнь одного из пришельцев. После этого с погибшим Биллом Кейджем происходит самое странное – он просыпается живым в самом начале того ужасного дня… Вот тут собственно и появляется возможность снова поразмыслить над своим отношением к инопланетным вторжением, тем более, времени предостаточно. Прямой контакт с пришельцем замкнул временную петлю на полковнике, и теперь он находится в адском «дне сурка», вынужденный постоянно сражаться и умирать. Но, возможно, именно это поможет ему узнать, как победить пришельцев и спасти родную планету…