Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


27.02.2014 в 09:56

"47 ронинов" - удивительный фильм, основанный на известном японском предании о 47 самураях, которые пошли на верную смерть, чтобы отомстить за своего убитого господина. 

 

"47 ронинов" - удивительный фильм, основанный на известном японском предании о 47 самураях, которые пошли на верную смерть, чтобы отомстить за своего убитого господина. Это печальная легенда о том, что такое предательство и верность, честь и бесчестие, любовь и месть. Ужасные чудовища, принявшие человеческую форму, правят жестокой и могущественной армией. Еще никто ни разу не осмелился перечить могучему войску во главе коварного и завистливого князя Кира Есинака.

 

Не так давно этот злой человек вознамерился завладеть прекрасным городом Ако. С помощью ужасной ведьмы с разноцветными глазами Кире практически удается захватить власть над городом. Его приспешница, злая колдунья, выполняя поручение своего повелителя, пришла к господину Асано, когда тот спал, и отравила мужчину сильным галлюциногеном. После отравления Асано начало казаться, что его любимая и прекрасная дочь Мика находится в опасности, и на нее хочет напасть князь Кира. Разъяренный Асано напал на Есинака, находясь под разрушительным действием препарата. В общем накал похлеще чем имеют современные русские сериалы онлайн, которые вы можете смотреть. В случившемся посчитали виноватым только господина Асано, и сегун, в качестве наказания, приказал мужчине совершить ритуальное убийство - сэппуку. Свидетелями столь ужасного и смертельного наказания стали преданные самураи господина Асано - 47 человек, уверенных в том, что их предводитель ни в чем не виноват. Теперь они желают отомстить за своего хозяина и освободить его юную дочь Мику, которая в нынешней Японии давно бы приобретала свадебные аксессуары в интернет магазине, так посещала и создавала бы благополучный дом, но ведь речь про древнюю Японию, полную конкуренции и замыслов.

Интернет-магазин WedStyle — реальная сокровищница товаров для свадьбы по самым легкодоступным ценам. Вы можете приобрести свадебные аксессуары в интернет магазине от ведущих изготовителей, чтобы в вашей жизни самый главный день в жизни был идеальным.  

Тем временем, Кира Есинака по приказу сегуна готовится к свадьбе с осиротевшей Микой. Девушке разрешают в течение положенного года носить траур по бедному отцу, но после окончания траура Мика обязана выйти замуж за жестокого предателя Киру. Самураям Асана под страхом ужасной смерти запрещено приближаться к невесте и тем более мешать будущей свадьбе. Но 47 бесстрашных воинов не собираются сдаваться - они переодеваются в одежды странствующих артистов и проскальзывают в замок. Благодаря своим знаниям и выверенным действиям самураи уничтожают практически всех солдат Киры Есинаки. Но, чтобы отомстить, им нужно убить самого князя Киру и его приспешницу, злобную ведьму. Ронинам приходит на помощь раб по имени Кай. Когда-то этот полукровка познал настоящее горе утраты, и теперь он жаждет отомстить тем, кто причинил ему боль. У ронинов остается все меньше времени - сегун за непослушание приговаривает 47 самураев к ритуальной смерти...