Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.03.2014 в 08:54

Джек Райан, в прошлом хороший морской пехотинец, теперь работает обычным аналитиком в ЦРУ и живет вместе со своей очаровательной подругой, медсестрой Кэти на Манхэттене.

 

Джек Райан, в прошлом хороший морской пехотинец, теперь работает обычным аналитиком в ЦРУ и живет вместе со своей очаровательной подругой, медсестрой Кэти на Манхэттене. Вот уже несколько месяцев подряд Райан мечтает об одном - выбраться из надоевшего серого кабинета, подальше от многочисленных бумаг и документов, которые ему ежедневно приходится перебирать.

 

Неожиданно Джеку предоставляют возможность покончить с монотонными буднями, лучшее развлечение в которых кино скачать бесплатно и приступить к выполнению ответственного, сложного дела. Но, только вот первое же задание Райана заканчивается полным провалом - вертолет, в котором находился Джек и его подчиненные, разбивается - его выводят из строя неизвестные противники. После случившегося, покалеченному Райану приходится, в прямом смысле, начинать свою жизнь с самого начала. Но годы лечения не проходят даром - Джека замечает секретная служба и вербует аналитика в качестве своего агента. Через несколько месяцев обученного и подготовленного Райана отправляют в командировку, в далекую и загадочную Москву. В чужой стране Джек должен за короткие сроки разобраться с подозрительными документами и финансовыми махинациями одного очень известного и влиятельного русского олигарха Виктора Черевина. При выполнении своего задания Джек Райан выясняет, что в Москве готовится некий безумный заговор и действует ужасный план, нацеленный на полное разрушение американской экономики. Причем осуществляют этот план не один, а тысячи агентов, разбросанных по всему миру, хотя Джек по-видимому, просто не смотрел русские сериалы онлайн, там ведь про это давно рассказано (отметим не без иронии). Аналитик Джек, собрав все возможные доказательства, строит свою теорию этого загадочного и опасного заговора. В этом ему помогают и московские партнеры, агенты ЦРУ, которые тоже под прикрытием собирают информацию о планах влиятельного олигарха, финансового гения и просто жестокого человека Виктора Черевина.

 

Молодому агенту и аналитику Джеку Райану приходится все время быть на чеку, так как русский олигарх уже начинает подозревать, что кто-то желает помешать его коварным планам. Виктор Черевин нанимает жестоких и опасных головорезов, которые должны в ближайшее время найти и обезвредить американского шпиона, способного раскрыть их заговор. Джек, несмотря на смертельную опасность, тоже не думает сдаваться - он намерен с помощью секретных спецслужб предотвратить надвигающуюся катастрофу, даже ценой своей жизни. Райан уверен, что только он может помочь своей стране.