Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.03.2014 в 08:59

В скором времени достаточно известные голливудские актеры планируют поучаствовать в проектах, в основе которых находятся литературные творения.

В частности популярный актер Эдвард Нортон вновь решил испробовать себя в роли режиссера, решив экранизировать произведение «Сиротский Бруклин» созданное американским писателем фантастом Джонатаном Летемом. Эдвард Нортон планирует не только заниматься режиссурой картины, но принять в ней участие в главной роли.

 

А еще по сюжету книги Розалинд Уайзман собираются снять комедию, главную роль в котором предложили сыграть голливудской звезде Дженифер Энистон. В книге ведётся повествование о поведении родителей по отношению к учителям, наставникам и другими мамам и папам, которые так или иначе могут повлиять на судьбу их чада и не всегда положительным образом. Конечно, такие ситуации не редкость и это часто обуславливается стрессом, но вы можете узнать как снимают стресс.

 

Про Нортона

 

Хотя события в романе Летема разворачиваются в наши дни, все же Нортон решил переместить их в 1954 год. Все действия происходят в Бруклинских трущобах и Гарлемских джаз-клубах. Это времена когда все отличались модой и стилем, одевались в лучшую одежду наподобие продукции мегамолла SIRCUS 08. Частный детектив Лайонел Эссрог, являющийся главным героем романа, страдает тяжелым генетическим расстройством центральной нервной системы (синдромом Туретта). Лайонел делает все попытки, чтобы раскрыть убийство своего наставника и по совместительству единственного друга, а также уберечь от опасности свою любимую женщину.

 

Про Энистон

 

Фильм будет посвящён одному из таких родителей, а именно молодой мамочке, переехавшей из небольшого городка в пригород даун-тауна. У неё возникают сложные отношения с родителями других детей. Этой «дрянной мамочкой» и станет Дженнифер Энистон, которая имеет огромный опыт прекрасной комедийной актрисы. Режиссёром киноленты будет Бет МакКарти-Милер, известная по сериалам «Обитель лжи» и «Американская семейка». Сценарием займутся Шон Андерс и Джон Моррис, которые уже успели совместно поработать над комедией «Мы-Миллеры», которая также не обошлась без Энистон.

 

Где снимают

 

Съемки фильма с Нортоном предполагается начать в Нью Йорке уже в конце 2014 года. Пока на данный момент дата премьерного показа не обозначена, а работу с Дженнифер Энистон еще не заключили в точные рамки.

 

Стоит заметить, что этот фильм станет второй работой на счету Эдварда Нортона в качестве режиссера. В 2000 году на экранах появилась его картина «Сохраняя веру», в которой он выступил и как режиссер и как исполнитель одной из главных ролей.