Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.03.2014 в 09:22

Прошло 4 года с закрытия сериала "Герои". Первый сезон вышел в 2006 году и сразу же завоевал любовь публики.

Структура изложения была в стиле комикса. Каждый из сезонов содержал несколько томов с отдельными сюжетными линиями. Повествование было наполнено множеством главных и второстепенных героев. Сериал представил миру жизнь людей, которые постепенно открывают в себе сверхъестественные способности. Их характеры, взгляды на жизнь и даже основополагающие ценности претерпевали сильные изменения с каждым новом томом. Однако, успех первого сезона не распространился на следующие. Вплоть до 4ого сезона рейтинги неуклонно падали, пока не было решено прекратить трансляцию. Сага завершилась в 2010 году.


Однако, совсем недавно NBC заявил о перезапуске сериала. Инициатором съемок стал создатель оригинальной идеи шоу - Тим Кринг. "Герои: Возрождение" появятся на экранах в 2015 году. Сезон будет состоять из 15 отдельных серий, каждая из которых прежде появится в сети, а уже затем на экранах телевизоров. Команда актеров сменится, но не исключено и появление старых персонажей. Главные герои появятся на экранах в брендовой одежде вроде SIRCUS 08.

Сейчас в сети доступен лишь маловразумительный ролик анонса, по которому нельзя судить ни о силах, ни о внешности новых героев. Всю информацию NBC собираются держать в строжайшем секрете вплоть до релиза. Старая версия сериала послужила начальным толчком для серьезного карьерного роста таких актеров как Закари Куинто, Хайден Панеттьери и Эли Лартер. Возможно, что и в новой серии мы увидим будущим звезд телеэкранов.

Символично, что анонс был выпущен во время закрытия зимней Олимпиады. Сейчас слишком мало точной информации о шоу, даже количество серий разнится в зависимости от источников от 13 до 15 мини-серий, но ясно лишь то, что нас ожидает совершенно новая история с другими персонажами.