Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


01.03.2014 в 09:28

Неудивительно, что, по утверждению Hollywood Reporter, компания Disney решила вернуть на экран полюбившихся малышам и взрослым персонажей из сериала «Чип и Дэйл спешат на помощь». 

 

При всем росте технических возможностей кинематографа, когда неискушенному зрителю практически не отличить компьютерную графику от натурных съемок, у зрителей – и больших, и маленьких – продолжают пользоваться рисованные герои. Более того, многие зрители считают их реальными личностями, и стремятся походить на них Примером может быть целое движение косплей, участники которого копирую полюбившихся экранных героев.

Как и среди художественных картин, регулярно выходят на экраны ремейки мультфильмов. Известные российские мультфильмы-ремейки и не только, можно смотреть на этом сайте http://multyasha.com/rossijskie/. Два очень похожие мультфильма по сказке Корнея Чуковского «Мойдодыр» были изданы в 1939 и 1954 годах, замечательные режиссеры сестры Зинаида и Валентина Брумберг, выпустившие в 1948 году ленту «Федя Зайцев», и в 1960 ее же ремейк «Человечка нарисовал я».

Мультфильмы – легкий, но важный жанр, который в игровой манере обучает самых маленьких зрителей важным принципам – доброте, дружбе, умению сопереживать и заботиться о ближних. Неудивительно, что давно уже каждое поколение вырастает на своих собственных мультипликационных сериалах. В разные периоды м в разные страны в их число входили «Моряк Папай» и Микки Маус, «Том и Джерри» и «Флинстоуны», «Симпсоны» и «Черный плащ».

Неудивительно, что, по утверждению Hollywood Reporter, компания Disney решила вернуть на экран полюбившихся малышам и взрослым персонажей из сериала «Чип и Дэйл спешат на помощь». Это должен быть совершенно другой проект, не телевизионный сериал, а полнометражный художественный фильм для больших экранов. В фильме наряду с рисованными героями будут участвовать и артисты. Это будет далеко не первый такой фильм на стыке технологий, и при хорошем воплощении удачного сценария ленты очень успешны.

Режиссером назначен Роберт Рагэн. Пока что подробности о сюжете, сроках начала и завершения съемок не известны. Будем ожидать подробностей.