Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


05.03.2014 в 08:34

Удивительные это все такие люди, повара из «Кухни». Невозможно не восхищаться игрой сразу всех таких талантливых актеров. А если к ним присоединяется еще и Олег табаков, то от полного фильма «Кухня в Париже» можно ожидать что угодно.

 

Многие зрители давно уже стали поклонниками веселого и очень содержательного российского сериала «Кухня». Учитывая такой интерес до их работы, режиссер Дмитрий Дьяченко и группа сценаристов постарались и собираются представить на суд уже полнометражный фильм "Кухня в Париже" (2014). На всех афишах днем широкого показа объявлен май, следовательно, осталось ждать недолго.

Наши и в Париже не промах

Удивительные это все такие люди, повара из «Кухни». Невозможно не восхищаться игрой сразу всех таких талантливых актеров. А если к ним присоединяется еще и Олег табаков, то от полного фильма «Кухня в Париже» можно ожидать что угодно.

Невзирая на проблемы в Москве после провала торжественного обеда двух Президентов, хозяин Дмитрий Нагиев вместе со своим шеф - поваром в исполнении Дмитрия Назарова задумывают реализовать новый план. Открытие русского филиала ресторана «Клод Мане» в самом Париже, тем более, что среди их команды есть настоящий француз, да и Шеф часто проходил практику именно во Франции.

По просочившимся в прессу слухам, в новой киноленте будут задействованы те же самые актеры, и причем, на тех же ролях. Но к ним присоединяется еще и представитель французского кинематографа Венсан Перес. Что там будет происходить, точно не знает пока никто. Все лежит пока в папке у продюсеров и сценаристов. Но то, что Назаров останется в своем репертуаре, можно судить даже только по короткому трейлеру, распространенному по всем специальным сайтам.

Продолжатся ли любовные похождения героев, как теперь будут обстоять дела у главного Шефа – все это очень волнует и не дает покоя нашего зрителя. Все это подогревают и зарубежные коллеги, предлагая выкупить право первого показа. Посмотрим, стоит ли игра таких свеч. Хотя, по результатам уже двух сезонов популярной «Кухни» можно сказать с уверенностью. Стоит. Осталось только подождать, когда появится на широких экранах новый фильм, и потом уже можно будет смотреть просто онлайн в любое удобное время.

Нет сомнений, что не только русские повара умеют себя показать, и даже хорошо готовить. Белорусские кухни, как и кухни народов мира, имеют место быть в меню знаменитых киногероев. Может, мы дождемся и такого поворота событий, когда из Парижа начнут свой победоносный вояж наши герои сначала в Беларусь, потом в Украину, и так далее, по всему миру.

Советуем не терять из виду рекламные анонсы по поводу будущей премьеры. Необходимо будет не только посмотреть, по и попробовать покритиковать. Это так увлекательно, когда можно высказаться о своем впечатлении, поделиться мыслями с другими зрителями.

Хотелось бы пожелать и нашим актерам –Марку Богатыреву, Елене Подкаминской, Сергею Лавыгину, Михаилу Тарабукину, Ольге Кузьминой и еще нескольким другим на сбавлять темпа, не понижать планку, которую они сами так высоко подняли. Нет ничего прекраснее, чем хорошая шутка и веселый юмор. Именно это и привлекает в их работе, помогает забывать о дневных проблемах, примерять на себя новые маски.