Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


18.03.2014 в 08:28

Очки, которые были на Поле Уокере в момент его гибели, будут выставлены на аукцион

 

Несмотря на то, что нельзя доказать действительно ли очки принадлежали актеру, продавец находки заявляет, что они были найдены на месте гибели Уокера.

 

У фанатов Пола Уокера есть возможность предложить свою цену и купить очки погибшего, информирует издание TMZ. Также, будет выставлена на продажу часть авто, на котором ездил актер, и огнетушитель.

 

Узнать действительно ли Пол Уокер носил эти очки в день трагедии невозможно, но продавец находок заявляет, что вещи были обнаружены на месте аварии. Согласно словам продавца, он стал очевидцем ДТП и даже предложил помощь правоохранительным органам, но они отказались. Очки были найдены недалеко от места аварии. Однако, очевидец не упомянул как ему удалось достать огнетушитель и часть автомобиля.

 

Согласно информации предоставленной изданием, спустя некоторое время от начала аукциона, вещи готовы были купить за 605 тысяч долларов.

 

Самой известной ролью Пола Уокера стала съемка в фильмах «Форсаж». Актер умер в ноябре 2013 года недалеко от Лос-Анджелиса, вследствие ДТП. За рулем находился друг актера. По данным полиции, из-за слишком высокой скорости водитель потерял управление и машина врезалась в дерево.