Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


25.12.2013 в 08:07

Редко смотрим фильмы, которые считаются детскими. Как быстро мы повзрослели! Ничего нет прекраснее, чем заглянуть еще раз в щелку, через которое видно что-то простое, доброе и светлое. Как приятно было смотреть этот фильм "Сквозь объектив".

 

Редко смотрим фильмы, которые считаются детскими. Как быстро мы повзрослели! Ничего нет прекраснее, чем заглянуть еще раз в щелку, через которое видно что-то простое, доброе и светлое. Как приятно было смотреть этот фильм "Сквозь объектив".

Современная сказка – быль. Похожая на старую знакомую до боли «Золушку», но это уже не она. Прекрасно справились с главные ролями актеры, особенно надо выделить талантливую Эшли Тисдейл. Глядя в её широко раскрытые глаза, невозможно не поверить в то, что она говорит и делает. Не отстают от неё и другие.

Путь на вершину

Восемнадцатилетняя девушка Менди, эта серая мышка, сумевшая пройти через столько испытаний, вызывает море эмоций. И в правду, любовь не имеет границ.

В начале этого фильма прослеживается извечная тема отцы и дети. Строгий отец, как всегда, старается уберечь единственную дочь от неприятностей и проблем. Контролирует на каждом шагу, заставляет звонить или звонит сам каждые полчаса. Она, в свою очередь, пытается не обидеть папу, изворачивается, находит поддержку даже в абсолютно чужих людях. Это про сцену в дискоклубе, когда все изображали картинку из фильма. Надо отдать должное и её верным подругам, помогавшим её в самые трудные минуты.

Очень просто влюбиться в самого лучшего, самого красивого парня в колледже, о котором мечтают поголовно все девушки. Непросто обратить на себя его внимание. Но нашей героине это удается, тем более, что, оказывается, Дрю совсем не такой задавака, как все думали. Душевный и простой, он еще и любит фотографировать. Причем занимается этим профессионально. По его работам - фотографиям, созданным с помощью профессиональных объективов можно читать далее, видеть его внутренний мир и душу.

Как сложно было попасть Менди на вечеринку к другу. Преграды, устраиваемые первой девушкой, запреты отца – ничто не может остановить на пути к цели. Даже опасность на дороге, когда подруги все вместе чуть попали в аварию. Главное, оставаться сама собой, и все обязательно получится. И держать марку до конца.

Финал как всегда прекрасен. Коронация Менди на выпускном вечере, да еще из рук любимого Дрю – это многого стоит.

На протяжении всего фильма наблюдался постепенный рост не только дочки, но и отца. Они научились доверять друг другу, оставаясь при этом такими милыми. Преосмыслив свои взгляды, они своим примером могут помочь не одной семье.

Советуем обязательно посмотреть эту комедию, которая может некоторым и покажется наивной. Прекрасный санд-трек оживит впечатление, а любовь двоих затронет и ваши отдаленные уголки души.