Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


29.09.2014 в 14:54

Совсем недавно на небе Голливуда зажглась звезда актрисы Николы Пельтц, которая сумела покорить публику, сыграв Тессу Йегер в фильме "Трансформеры: Эпоха истребления". Теперь же молоденькая красотка решила привлечь внимание к своей персоне немного по-другому. Она пришла на показ Баленсиага, который проходил в Париже, в откровенном наряде. На девушке был только черный пиджак, под которым все желающие могли видеть белье актрисы.

У многих присутствующих невольно возникли ассоциации с Ким Кардашьян, которая также не боится эпатировать публику. Например, она тоже блистала на показе в аналогичной одежде. Актриса едва прикрыла свою пышную грудь темным пиджаком. Кстати, на показе Баленсиага Ким уже продемонстрировала во всей красе собственную дочь. Пятнадцатимесячная малышка составила компанию звездным родителям, а выглядела она не менее стильно.

Стоит напомнить, что Никола Пельтц является не только актрисой, сумевшей сняться к своему молодому возрасту уже в нескольких фильмах, а еще и дочерью известного американского миллиардера Нельсона Пельтца. Девушка демонстрировала интерес к актерской профессии еще в детстве. Например, ее не раз видели в разных ролях во время обучения в школе.

Первая кинопроба для Никола произошла в 2006 году. Тогда ее можно было найти среди актеров в фильме "Добро пожаловать, или Соседям вход запрещен". И хотя ее появление было эпизодическим, девушка сумела проявить себя.

Двумя годами позже Пельтц приняла участие в съемках видео клипа. Это был сюжет для песни известной американской исполнительницы Майли Сайрус. 2008 год стал для нее сравнительно активным в плане киносъемок. Потому что она была задействована в фильмах "Гарольд" и "Право на убийство".

После были ленты "Центр урагана" и "Повелитель стихий". Второй, кстати, снимался под чутким руководством М. Найта Шьямалана — режиссера фильмов "Явление" и "Шестое чувство".

Но конечно, настоящая слава к Никола пришла после участия в "Трансформерах". В четвертой части киносаги на фантастическую тему она была замечена всеми без исключения, и игра актрисы оценена по достоинству. Кстати, молодая красотка выделилась не только актерским талантом. Была подмечена также хорошая спортивная форма девушки. В фантастическом блокбастере практически все сложнейшие трюки Никола выполняла самостоятельно. Просто удивительно, сколько в ней есть силы и в то же время грации!