Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


29.09.2014 в 14:54

В самом начале 2014 года телеканал НВО представил публике проект, который был задуман еще два года назад. Речь идет о нео-нуарном детективе "Настоящий детектив", который стал настоящим хитом. Неудивительно, что очень скоро создатели сериала объявили о том, что они готовят второй сезон. Теперь же телеканал НВО приоткрыл тайну, кого именно он видит в качестве исполнителя главной роли.

Выбор телевизионщиков пал на актрису Рэйчел МакАдамс. Она родом из Канады, а свое восхождение к звездному Олимпу начала в 2002 году, снявшись в фильме "Идеальный пирог". За свою роль актриса была номинирована на канадскую награду, которая считается эквивалентом "Оскара" в Канаде.

Настоящий всплеск интереса к персоне этой актрисы произошел после того, как она сыграла в фильме "Дрянные девчонки". За ним последовала череда фильмов, которые были замечены и оценены положительно требовательными телезрителями. Это "Незваные гости" и "Ночной рейс", "Привет семье!" и "Дневник памяти".

В 2006 году Рэйчел немного приостановила свое восхождение к вершине популярности. Зато спустя три года она снялась сразу в нескольких фильмах, которые оказались решающими для ее карьеры. Это были такие ленты, как "Большая игра" и "Жена путешественника во времени", "Шерлок Холмс" и "Доброе утро".

Как поделился телеканал НВО, кроме Рэйчел МакАдамс, в новом сезоне "Настоящего детектива" будут играть другие выдающиеся актеры. Поэтому актерский состав можно назвать звездным. Например, телезрители смогут насладиться игрой Винса Вона и Колина Фаррелла, которые будут исполнять роли преступника и полицейского соответственно. Не исключено, что им компанию составит еще и Тейлор Китч.

Что касается Рэйчел МакАдамс, то ей предложили воплотить образ строгого шерифа, который имеет темное прошлое. Из-за проблем с алкогольной зависимостью и пристрастия к азартным играм в жизни героини будет мало света. Единственная проблема, которая пока тревожит телевизионщиков — это плотный график актрисы. Если удастся найти в нем место для съемок в сериале, тогда переговоры закончатся положительно.

Телеканал НВО планирует приступить к съемкам нового сезона уже в начале 2015 года. При этом актер, сыгравший главную роль в первом выпуске — Мэттью Макконахи, объявил о том, что не собирается сниматься в продолжении истории. Его место и займет Рэйчел МакАдамс, ведь ее персонаж как раз подобен герою Макконахи.