Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


29.09.2014 в 14:54

Вездесущие папарацци застали в конце сентября на Мальте очаровательную Анджелину Джоли. Голливудская красотка выбрала именно это островное государство для своего заслуженного отдыха со всем большим и дружным семейством. Журналисты смогли сделать не один интересный снимок красивой пары и детей. Как же именно предпочитают отдыхать звезды большого экрана?

Прежде всего, Анджелина с Брэдом отдали дань местным красотам. Их увидели во время прогулки по песчаным пляжам. Но оценить все достоинства Мальты пара решила еще и катаясь на яхте по морской глади. После этого звезды прогулялись по улицам города Рабат. А еще оказалось, что Джоли с Питтом являются приверженцами боулинга. Заглянув в местный бар, супруги решили в нем не ужинать, а погонять шары.

В чем на отдыхе блистала красавица Джоли? Папарацци увидели ее в любимом образе: стройная актриса была одета в черный наряд, который успели прозвать "черный лебедь". Ее супруг же разбавил образ из темных джинсов, пиджака и футболки яркой оранжевой шляпой.

Между прочим, Анджелина и Брэд не только отдыхают на Мальте, а еще и решают насущные проблемы. Например, они решили выделить время на то, чтобы составить завещание. В нем указаны все шестеро детей звездной пары, между которыми и будет разделено состояние супругов. Помимо этого, часть средств будут направлены на несколько благотворительных проектов, которые сейчас курируют Джоли и Питт.

Напомним, что свадьба между актером и актрисой произошла совсем недавно. Хотя они уже живут вместе на протяжении десяти лет, Анджелина и Брэд не торопились скреплять свои отношения. Заключая брак, супруги подписали контракт. В нем они четко прописали как средства, которые были заработаны еще до совместной жизни, так и отдельно все совместно нажитые доходы.

Напомним, что Анджелина Джоли, которая дебютировала в кино еще в 1982 году, прославилась после того, как сыграла роль Лары Крофт в фильме о расхитительнице гробниц. Актриса не единожды была признана самой высокооплачиваемой среди прочих звезд Голливуда. Например, такого звания она была удостоена в 2009, а затем 2011 и 2013 годах.

Наиболее удачными в плане прибыли стали для Анджелины такие фильмы, как "Малефисента" и "Мистер и миссис Смит". Однако свои гонорары актриса предпочитает тратить не только на семью или откладывать на будущее. После визита в Камбоджу, который состоялся в рамках съемки фильма о Ларе Крофт, она решила заниматься благотворительностью с целью поддержки стран третьего мира.