Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


29.09.2014 в 14:54

Эпатажная Линдси Лохан, которая не устает шокировать публику, заявила о том, что она намерена вернуться в кино, снявшись в продолжении "Дрянных девчонок". Правда, пока что это только ее желание – увидеть на экранах саму себя в сиквеле. Однако американская звезда намерена добиваться его осуществления. Оказывается, она уже давно ведет переговоры со сценаристом, который работал над фильмом в 2003 году.

Напомним, что сценарий для "Дрянных девчонок" писала Тина Фей. Линдси считает, что вполне актуальной является задача вернуться к сюжету, который оценили по достоинству телезрители разных стран десять лет назад. Актриса предлагает даже свою идею для сиквела. Она считает, что можно снять продолжение истории жизни молодых красоток. Например, представим, что они успешно вышли замуж и стали домохозяйками, однако остаются верны своему нраву. Именно поэтому будут изменять собственным супругам.

Лохан, за спиной которой есть не одна неплохая роль, считает, что ей пора возвращаться к актерской карьере. Она признает, что совершила в жизни не один глупый поступок. Но теперь она повзрослела и хочет, чтобы люди поменяли свое отношение к ней. Девушка считает, что у нее получится завоевать признание и уважение.

Линдси Лохан, которая к своим 28 годам успела попробовать себя в роли актрисы и певицы, дизайнера одежды и автора песен, начинала карьеру на подиуме. Еще в трехлетнем возрасте она позировала для Calvin Klein Kids и Abercrombie Kids. Чуть позже ее увидели телезрители в многочисленных рекламных роликах по телевизору. А в десять лет Линдси уже снялась в сериале "Другой мир" в роли Александры Фоулер.

Позже ее ожидала роль в полноценном фильме. Это была комедия диснеевской студии под названием "Ловушка для родителей". Там ей довелось сыграть сразу двух сестричек-близняшек, которые живут раздельно с родителями, пытаясь их помирить. После этой роли Линдси получила почетную премию "Молодой актер".

Потом было еще немало интересных ролей. В 2010 же году продюсеры решили пригласить звезду на роль Линды Лавлейс — порноактрисы из фильма "Глубокая глотка". Тогда Линдси пришлось немало оправдываться перед критиками, утверждая, что в кино "Инферно" не будет откровенных сцен. Актриса поделилась, что для нее, по сути, это первый серьезный фильм, в котором ей придется больше открыть переживания своей героини. Теперь же она хочет вернуться к работе, вспомнив о былой славе: до сих пор многие поклонники вспоминают с восторгом "Дрянных девчонок".