Не Нашли фильм? Напишите нам и он появится!


31.12.2013 в 00:00

Родилась Кирстен в обыкновенной семье. Ее отец работал в медицинской сфере, а мать была хозяйкой художественной галереи и несостоявшейся актрисой в прошлом. 

 И хотя эта замечательная актриса не снималась в турецких сериалах, все же это направление кинематографии интересен многим. Мы в свою очередь рекомендуем смотреть турецкие сериалы на специализированных сайтах, например таких как 1plus1tv.ru.


 

Родилась Кирстен в обыкновенной семье. Ее отец работал в медицинской сфере, а мать была хозяйкой художественной галереи и несостоявшейся актрисой в прошлом. Именно мать настояла на модельной и актерской карьере дочери. С трехлетнего возраста Кирстен состояла в известных модельных агентствах Elite и Ford, а ее фото размещались в популярных журналах. Далее, в жизни девочки были многочисленные рекламные ролики. Первая роль в полнометражном фильме досталась Кирстен Дантс, когда ей было пять лет. «Нью-Йоркские истории» - так назывался фильм ее дебюта на большом экране. С ролью юная актриса справилась превосходно, что принесло ей первую славу. Далее, предложения посыпались одно за другим. Для Кирстен наступил настоящий звездный час. Образ наивной белокурой девочки был так притягателен, а игра на экране такой искренней, что карьера актрисы начала стремительно развиваться. 

 

Роль в многосерийном сериале «Любовь» принесла Кирстен славу не только в Америке, но и в других странах. Потом последовал фильм с участием Брюса Уиллиса, где Дантс сыграла дочь успешного биржевого брокера, который из-за одного неверного шага подставил под удар все свое благосостояние и свою жизнь. Участие в фильмах «Темнота на рассвете», «Нервы на пределе», «Жадность», «Звездный путь: следующее поколение», только укрепляло славу актрисы в кино. 

 

Самой лучшей детской ролью девочки считается роль маленькой вампирши в фильме «Интервью с вампиром», где Кирстен Дантс играла вместе с Томом Крузом и Бред Питом. Маленькая Клавдия превратилась в вампиршу в детстве. Со временем ее желания и мысли взрослели, а внешне она оставалась ребенком. Казалось, никто бы лучше не справился с этой ролью – в возрасте 11 лет Кирстен удалось сыграть взрослую женщину, душа и разум которой были заточены в детское тело. А поцелуй с Бред Питом выглядел таким чувственным, что вызвал ревность у тысяч поклонниц этого актера. Именно на этом фильме закончилась вереница серьезных детских ролей Кирстен Дантс. Впереди актрису ждала не одна роль в большом кино - и девушки, и женщины.